Es ist ein super schönes Hotel wir waren sehr zufrieden,sind zum vierten Mal hier,das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich wir kommen sehr gerne wieder besonderen Dank an Martin an der Rezeption, Remon der immer gerne bei Fragen hilft,an alle Kellner vorallen Walid,unseren Dank an alle Köche es war immer lecker und appetitlich angerichtet falls ich jemand vergessen hab ihr wart alle toll und Weihnachten und Silvester waren ein Traum danke für eure Mühe
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tauchbasis für Pauschaltourismus
Großes Hotel, hauptsächlich mit Pauschalreisenden, welche sich entsprechend verhalten. Bei Erwartung eines Tauchurlaubs eher meiden. Für alle die sich Rüpelhaft besaufen wollen unf 24h Lautstarke Beschallung wollen und gerne in Konsum ertränken, kommen auf ihre kosten. Das Büffet ist mit Liebe gemacht, man ist sehr bemüht aber im Hintergrund steht ertrag. Tauchbasis familär, aber chaotisch.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top
Mohamed Ramadan ist eine sehr hilfsbereite Person . Zimmer und alles top . Gerne wieder. Liegen am Strand genügen enthalten , Gesamte Personal ist sehr nett
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Das ohnehin schon sehr gute Hotel ist sogar noch besser geworden. Es ist ein sehr angenehmes Hotel. Die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Man konnte immer sogar mehrere Hauptgerichte finden, die einem gefallen. Sogar unsere sonst mäkeligen Kinder waren zufrieden. Zimmer sind schön und gemütlich. Pools und Strand immer sauber.