Huder(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut
Das Hotel war Sauber und das Personal war Freundlich. Auch die Zimmer und Anlagen wahren sehr Sauber und Ordentlich Gepflegt.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es ist immer wie nach Hause kommen
Sehr schönes Hotel, Essen ist sehr lecker, Zimmer geräumig und sauber, sehr freundliches Personal, auch an der Rezeption Herr Martin, er spricht sehr gut deutsch, wenn man Fragen hat kann man ihn jederzeit kontaktieren.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Verwöhnurlaub
Sehr sauber und ordentlich. Es können jederzeit Ausflüge oder Aktivitäten gebucht werden. Z.B. Schnorcheln, tauchen, Wüstensafari mit Jeeps und Quads und vieles mehr.
03.06. - 01.08.262 ERW
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Das Hotel liegt in Safaga an einem traumhaften Strand, mit einer funktionierender Guestrelation. Die Sauberkeit der Zimmer war hervorragend. Es gibt ein italienisches, orientalisches, asiatisches sowie ein indisches Restaurant, die wirklich sehr gut waren.
Dimitrios(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nach Hause kommen
Jedes mal wie nach Hause kommen. Man wird herzlich empfangen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Essen: für jeden etwas dabei. Wenn man im Hauptrestaurant nicht fündig wird, kann man auf die 4 Themen-Restaurants ausweichen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein sehr erholsamer Urlaub
eine sehr schöne Anlage, top gepflegt es ist immer ein Mitarbeiter mit dem Pflegen der Anlage beschäftigt, viel grün ruhig Lage tolle Lobby super nette Mitarbeiter
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder Amarina
Ein tolles Hotel mit super Personal. Freundlich und zuvorkommend, wir fühlen uns pudelwohl hier und kommen im November 2025 zum 6. Mal wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Orca diveclub
Sehr freundlicher Service von allen Beteiligten. Gute Auswahl bei Speisen und Getränken! Empfehlenswert!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine kleine Oase in Safaga mit viel Charme
Schönes Hotel, nettes Personal, netter Empfang an der Rezeption, saubere, gepflegte Anlage. Wir kommen wieder.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mohamed Ramadan sehr freunlich..spricht perfekt De
Das gesamte Personal super freundlich Zimmer tip top Essen gut Service gut Alles in allem sehr schön