LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Amarina ist ein schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer sind gut. Schöner Meerblick. Etwas kleines Bad. Bequemes Bett. Sauberkeit in Ordnung.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber, Super Service, sehr nettes Personal ( besonders Termin ), sehr schöner Strand . Auch die Animateure waren Klasse. Und schön zum Schnorcheln
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner, entspannter Urlaub
Tolle Anlage, schöne, ausreichend große Zimmer, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, guter Service. Wir würden wiederkommen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Gesamtpaket ist einfach nur toll.Immer wieder
Mega Hotel alle Angestellten tun alles dafür das man einen super schönen Urlaub hat.Es ist eine tolle Anlage, sehr gepflegt mit gemütlichen Ecken zum verweilen. Wenn man ins Hotel kommt fühlt man sich auf Anhieb wohl .Es ist immer wie nach Hause kommen 🙂einfach nur schön. Die Anlage ist nicht zu groß was wir super finden. Es gibt tolle Pools überall verteilt und auch der Strand ist ein Traum. Es gibt genügend Liegen sodas man immer ein Plätzchen findet .Essen und Trinken bekommt man überall, egal ob am Strand oder…
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Amarina Abu Soma Resort
Im Großen und Ganzen sehr schöne Anlage. Zum Hauptrestaurant gibt es noch 3 weitere Restaurants, die man jeweils einmal während des Aufenthalts wählen konnte (Orientalisch, Italienisch & Asiatisch). Alle sind recht schick eingerichtet und man sitzt dort sehr ruhig. Das war im Gegensatz zum Hauptrestaurant, in dem immer ein großer Geräuschpegel war, doch schön entspannend. Der Gästemanager hat uns am letzten Abend sogar nochmal im Orientalischen Restaurant essen lassen, obwohl man das eigentlich hätte zahlen…
Daniel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Amarina Dezember 2024
Wir waren und sind seeerhr zufrieden. Hoffentlich kommen nächste Jahr wieder.. Vielen Dank. Große Lob an Personal , ganz besonders an Remon!
Ivica(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Es war wirklich s
Das Resort war wirklich schön. Uns hat alles gefallen und es war insgesamt großartig. Von den Zimmern über die Strände bis hin zu den Pools. Uns hat alles gefallen. Mohammed war der MVP im Resort. Er sorgte dafür, dass wir willkommen waren.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit sehr guten Service
Es war alles sehr gut. Außer das auf dem Zimmer der WC Sitz defekt war. Ansonsten sehr zu empfehlen Kommen gerne wieder !!
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Service
Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, vor allem beim Servicepersonal möchte ich erwähnen, dass Ismail und Mohamed besonders flink, sehr freundlich waren, haben sich gemerkt, was man trinkt und waren für jeden Spaß zu haben
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das ist der besten Urlaub in meinem Leben
Das Essen war sehr lecker. Es gibt so viele Mogelichkeiten. Die Kellner sind sehr nett und die Bedienung ist super. Moats ist sehr hilfabereit. Animationsteam war sehr gut zum Beispiel Kemo Karam.