Martin (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut und alles ist sehr sehr Sauber und das komplette Team ist sehr zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur Empfehlen zu 100 %
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolle Erfahrung in einem gepflegten Hotel mit freundlichem Personal
Super schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage .Das Personal an der Rezeption ,Bar und Restaurant waren alle super nett. Martin an der Rezeption spricht gut Deutsch und konnte einen immer helfen. Er war einfach super. Das hotel hat 5 Restaurant,die leckeres essen anbieten. Was mir sehr gut gefallen hatte war das Teppanyaki gegen Bezahlung das vor einen auf der heißen Platte leckere Gerichte von dem super Koch Japanese LegenäääLegend Hussin F. sehr gut zubereitet und sehr lecker war. Mit seiner Künstlerischen…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine gepflegte und schöne Hotelanlage
Gepflegtes Resort direkt am Strand - guter Service und tolle a la carte Restaurants. Freundliches Personal - gelungener Urlaub
02.06. - 31.07.262 ERW
manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöner Urlaub mit Weiterempfehlung
Sauberkeit und Service sind super auch das Essen im Restaurant ich würde das Hotel wieder besuchen und weiterempfehlen Der Weg zum Strand ist gut bei den Liegen fehlen Auflagen sind zu hart,auch die Matratzen im Zimmer sind nicht sehr bequem aber sonnst alles super
Smail(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Im Allgemeinen war es großartig. Mohammed Ramadan
Das Resort war wirklich schön. Alles im Allgemeinen war perfekt. Das Personal war sehr freundlich und höflich und schnell. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Der Service war großartig Ich habe nur nette Dinge zu sagen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller tauchurlaub
Toll zum tauchen Sehr freundliches personal Gutes Essen Geräumiges. Zimmer Leckeres Essen im Themen Restaurant
Artur(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes familienfreundliches Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. ………..Personal ist freundlich und zuvorkommend. ………Das ist auch gut…….. wieder kommen……
Walter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum siebten mal da gewesen und wir kommen wieder
Das Hotel ist für uns ideal, weil die Wege nicht zu weit sind. Es ist in allen Bereichen sehr geflegt und sehr sauber. Die Gartenanlage ist ein Traum, die fleißigen Gärtner tun überall ihr bestes. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind überaus sehr freundlich und hilfsbereit. Hier möchte ich besonders loben Martin, Remon und Gamal, die auch alle sehr gut Deutsch sprechen.
Melisa(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tauchurlaub
Super freundlich, tolles Essen. Nermin war sehr freundlich und hat uns gut durch den Check out geführt. Man hat hier alles was man braucht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub . Und kommen wieder
Hotel ist sehr sauber .. Essen große Auswahl und lecker . Service sehr nett . Gamal bester Mann an der Rezeption.