Monika (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt
Wir haben eine schöne Zeit im Hotel, als war gut, Zimmer immer sauber, essen lecker und abwechslungsreich, wir wiederkommen, danke für alle
Leon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes Hotel mit Gutem Service
Das Hotel ist Modern und hat viel zu bieten . Sowohl für Paare als auch Familien geeignet . Service sehr hilfsbereit
UrsulaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tanzreise mit Daniel und Angela❤️
Eine schöne, sehr saubere und gepflegte Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten um einen tollen aber auch erholsamen Urlaub zu verbringen! Das gesamte Team ist freundlich und sehr bemüht! Ich möchte ganz besonders Muhamed mit seinem Ölshop zu erwähnen! Ich habe bei ihm sehr gute Produkte erstanden, zu einem sehr fairen Preis. Ausserdem war die Beratung lustig und unterhaltsam!
02.06. - 31.07.262 ERW
Christian (36-40)Deutschland
Wirklich schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit übersichtlicher Anlage. Zimmer immer im sauber. Cocktails super. Sehr viele rutschen, essen super.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel
Wir hatten eine sehr schöne Zeit Alle sehr freundlich hilfsbereit und immer ein Lächeln Service sehr gut Kommen gerne wieder
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir werden auch zum vierten Mal wieder kommen
Super Hotel mit sehr schöner Anlage. Wir sind zum dritten Mal hier. Das sagt eigentlich alles. .....
sabine Vanhaelen (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
eine Oase der Ruhe, voller Service...
Sehr schönes Hotel, ruhig, sehr guter Service und aufmerksam auf Menschen mit Allergien, um ihnen bei den Mahlzeiten zu helfen. Viele Gäste, aber das Hotel ist groß. Das Tauchzentrum ist ein Plus... Vielen Dank Mohaled Ramadan
Davor(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Urlaub
Das Hotel bzw die Anlage ist sehr schön und würde jederzeit wieder kommen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Petru (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rezepzion perfect
Mohamed Ramadan sehr hilfsbereit und freundlich Essen sehr lecker 😋 Restaurant 4 Alcart Rezeption serviert total perfekt
Rudolf (36-40)Deutschland
Ganz ok für Ägypten
Ganz ok für Ägypten . Hätte mir gewünscht das für Kids mehr unternommen wird. Das Essen war gut und das Service war nett.