Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert.
Nett empfangen von Camal. Alle sehr Zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir waren zum 2 mal da. Immer wieder toll. Diese Ruhe .Spa Bereich super.
Tomas(36-40)Deutschland
Super
Alles ist perfekt. Das Essen war sehr lecker. Die Sauberkeit war auch gut. Die Gästebetreuerin ist auch hilfsbereit.
Csonki(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familie
Service ist super ,Die Zimmer sind sauber , Das Essen ist köstlich, Die Arbieter sind nett, besonder Nermin, Danke
01.06. - 30.07.262 ERW
Alica(26-30)Deutschland
Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr gut für die kinder. Alles ist perfekt. Zimmer sehr gut. Essen ist lecker
Prim(51-55)
Paar
Das Zimmer ist perfekt , Der Strand ist wunderschön, das Essen ist köstlich, das Gästebetreunungsteam ist wunderbar.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super zur Erholung!
Super zur Erholung am Strand und zum Sonne tanken. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Ausflüge werden auch angeboten und sind zu empfehlen.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sommerverlängerung loop
Hotel hat eine sehr gute Lage und sehr gepflegt. Das Personal und der Service sind sehr gut. Das Essen ist reichlich, lecker und abwechslungsreich. Hotel ist sehr familienfreundlich, dadurch viel kleine Kinder. Das Meer ist wunderbar zum baden.
Vladimir(51-55)Deutschland
Urlaub
Alles ist super, Das Essen ist perfekt, Nermin hat uns tu einem schönen Aufenthalt verholfen Dank ,Amarina team
Otto (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller, unbeschwerter Urlaub
Tolle Anlage, gute Bedienung. Gutes Essen, toller Strand. Lange Spaziergänge am Strand möglich. Martin hat uns sehr gut betreut. Mallawina war ein guter, zuvorkommend Kellner. Es hat uns sehr gut gefallen.
Sergei (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
War ein entspannter Urlaub
Schöner Strand. Sauber. Nettes Personal. Das Wetter war auch sehr gut. Tolle und freundliche Animation