Sehr schönes Hotel wir kannten es von letztem Jahr hat sich noch geändert gleichbleibend gut werden wiederkommen.
Der Strand ist sehr gut da man direkt in tieferes Wasser gelangt und keine Badeschihe benötigt.
Sehr passend entspannter abwechslungsreicher Urlau
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal sehr sehr freundlich und angenehm fröhlich und zuvorkommend. Alle Restaurants haben einen sehr hohen Standard. Das Essen ist abwechslungsreich und hohe Qualität.
Es ist wirklich toll hier und wir genießes sehr ,die zimmer sid toll und das Essen ist sehr gut und es gibt einen tollen strand und tolles personal , Alle sind sehr nett , Nermin steht uns immer zur verfügung
Mein Name ist Crisna martin
Ich bin hier in Amarina Abu Soma Resort urlaub gemacht. ich bin sehr zufrieden, alles inklusive
Essen war sehr gut und das Program ganz toll, und Poll beheizt, Freundlich Staff, Gute Service
Meine Tochter hat viel spaß gehabt.und ich habe
Sports, Zumba, Yoga, gemacht.
Sehr Gut ich kann weiter empfhelen.
schönes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Das Fitnesscenter ist grundsätzlich mit guten Geräten ausgestattet. Es sind jedoch zu wenig Hantelscheiben und Gewichte vorhanden. Außerdem gibt es keine Hantelbank.
Das Hotel ist ein super schönes und ordentliches gepflegtes Hotel! Das Essen sowie die Getränke sind super außerdem eine große Empfehlung die Restaurants à la carte wo man sich bei Ankunft am besten schon einschreiben/reservieren lässt.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend außerdem sind sie immer schnell vor Ort um Getränke zu bringen oder anders zu helfen wie zum Beispiel auch die legen für einen am Strand zurecht zu schieben.
Animation ist auch gut und für jeden ist was dabei
Super ist auch…
Essen sehr gut. Schönes Zimmer. Sauberkeit sehr gut. Martin war sehr nett und hilfsbereit. Immer für uns da. Mohammed ist ein toller Kellner. Rundum freundliches Personal.
Grundsätzlich war das Hotel gepflegt, die Anlage auch sehr schön. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend... Check in und Check Out wäre eine Freude....wir mussten nicht unser Koffer tragen