Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel direkt neben der Tauchbasis.
Tolles Hotel direkt neben der Tauchbasis. Mehrere Restaurants und Pools zur Auswahl vorhanden. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein Traumurlaub!
Eine schöne und saubere Anlage. Ich habe jeden Tag Sport gemacht, sehr gute Animation! Für Januar sehr gutes Wetter, 23-29 Grad. Nur Hurgada hat uns nicht gefallen.
Larisa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliche Mitarbeiter
Das Zimmer war immer sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alles war super. Auch die Gästebetreuerinnen Elena,Rania und Nermin sind sehr hilfsbereit.
26.05. - 24.07.262 ERW
Madalina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder
Das Zimmer ist sauber und das Essen auch prima und levier. Rania kuemmert sich um alle, was wir brauchen. Botros auch vom Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit.
Peter und Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100% Weiterempfehlung
Nicht zu große Anlage. Direkte Strandlage. Sehr sauber und gepflegt. Macht einen sehr guten Gesamteindruck. Service sehr gut.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine sehr schöne, saubere Anlage
Ein sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Gutes, sauberes Meer. Viele Freizeitmöglichkeiten.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Zum ausspannen und erholen sehr gut geeignet.
Wunderschöner Garten, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauber und gepflegt, angenehme sportliche Animation und sehr gutes Essen trotz Glutenunverträglichkeit, Ausschilderung der beinhalteten Allergene wäre zur Verbesserung der Übersicht wünschenswert :-)
Samnta(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Erste Mal und immer wieder
Das Hotel ist super. Das ist erste Mal und wir sind zufrieden. Die Gästebetreuerinnen sind immer lächeln und hilfsbereit♥️♥️♥️ Es war eine schöne Zeit
Selvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Silvester
Alles was großartig .Das zimmer ist Sauber. Die sunnah party ist auch etwas Bedonderes Wir haben auch Nermin am strand getroffen und sie hat metr mit uns gesprochen
Maxim (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Hotel
Das Zimmer war gut und immer sauber. Auch Pools sind sauber und gut. Daa Essen ist passt aber immer das gleiche. Die Mitarbeiter sind freundlich und immer lächeln.