Ursel & Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zwei Wochen und vollkommen zufrieden
Eine sehr gepflegte, großzügige Anlage. Immer ausreichend Platz und mehr als genug Liegen. Wir waren zum ersten Mal dort und kommen wieder.
Schade(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub mit Mängel
Kinderzimmer hatte kein Fenster ( geht gar nicht) , Klimaanlage viel zu laut, Matratzen zu weich,eine Fernbedienung für zwei Fernseher nicht in Ordnung Essen nur warm,Büffetanordnung nicht so günstig (wenn man Spiegeleier haben wollte musste man genau so lange stehen,wie bei Omelett)Obst war nicht sehr schmackhaft Servicepersonal sehr freundlich, Ausreichend Liegen am Pool und Strand Schön gepflegte Anlage Schade war auch,dass wir das Zimmer 12 Uhr verlassen mussten und erst 15,30 Uhr abgeholt wurden.…
Kholodkov (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles gute und Super!!!! Wir zurück nach hier!!!
Das ist schön Hotel!!! Ich mag mein Urlaub!!!! Vielen Dank alles Tim für schön arbeite!!! Ohne Problem!!!!
24.05. - 22.07.262 ERW
nicolae(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super-hotel
sehr schoene ausblick,nette und freundliche personal,good wifi,gastronomie war super,zimmer war grosse,sauber,strand ist sehr schoen
Erika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönen UrlaubZol
Das Essen schmeckt gut,Animation ist sehr gut,alle Personal ist sehr freundlich.Die Gästebetreuerinnen sind freundlich ,Elena und Rania
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal etwas abseits gelegen
Zu beachten ist, dass sich das Hotel "irgendwo im nirgendwo" befindet. Soll heißen, nichts weiter drumherum und das Leben spielt sich nur in der Anlage ab.
Petra Agnes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Unübertroffen
Sehr empfehlenswert in jeder Beziehung. Unterkunft, Service, Verpflegung und Freundlichkeit waren unübertroffen! Gerne immer wieder ❤️❤️❤️
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Aufenthalt
Alles super Nur Musik am Pool und sStrand zu laut Beim Essen immer die selbe Musik Schnorcheln nicht spektakulär Sonst war’s schön
Galina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super hotel
Alles war gut. Daa Zimmer ist saucer. Die Gästebetreuerinnen sind sehr nett und hilfsbereit Frau Elena, Rania und Nermin. Wir kommen wieder
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sauberes gepflegtes Hotel, super zum Tauchen
Schönes gepflegtes Hotel als super Basis für einen Tauchurlaub. Das Personal ist sehr freundlich vor allem Alaa ist super nett und hilfsbereit. Wir waren als Familie mit kleinen Kindern hier und wurden sehr herzlich empfangen.