Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Grandioser Urlaub, wir kommen wieder !
Rundum glücklich......... Genau solch einen Urlaub haben wir gebraucht . Das beste an diesem Hotel ist das Personal. Alle sind ständig bemüht ihren Gästen einen Traumurlaub zu ermöglichen. Besonders hervorheben möchte ich dabei Ammar. Er ist als Guest Relation Manager stets ansprechbar und schafft eventuelle Probleme sofort aus der Welt.
Sehr großzügig angelegte Hotelanlage mit eigenem Strand (etwas abseits) mit mehreren Pools und Servicebereichen. Empfehlenswert für Sonnenhungrige, Wellnessfans und Badeurlauber. WLAN in der ganzen Anlage vorhanden, aber teilweise schwache Leistung (könnte besser sein).
Ein sehr schönes Hotel, die Angestellten sind sehr nett und die Gästebetreuung vom Hotel bietet sehr guten Service, vielen lieben Dank Katia und Ahmed. Wir empfehlen das hotel weiter und kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toll für auch für Familien mit kleinen Kindern
Der Stand ist fantastisch für kleine Kinder. Super flach und wenige Wellen.
Das Highlit sind die 2 Meeresschildkröten, die dort leben und täglich vorbei schauen.
Das Kinderbuffet hat mein Sohn geliebt und ist immer gerne mehrmals gegangen um sich etwas zu holen.
Ahmet hat unserer Zimmer jeden Tag blitzbank geputzt und sich für die Kinder immer etwas einfallen lassen! Einen Schwingenden Affen hatten wir noch nirgendwo von der Decke hängen! Fantastisch!
Uns wunde jeder Wunsch erfüllt und mehrmals gefragt, ob…
Schönes Hotel .Sehr gepflegt. Alles sehr sauber. Nicht zu Groß sehr Übersichtlich. Schöne Gartenanlage und Pools. Hauseigene Wasserschildkröten. Sauberer Strand . Leider kein eigenes Haus Riff. Aber die Schildkröten entschädigen ....