Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Schöne Anlage mit einem guten Flair . Waren das zweite Mal da. Nochmals vielen Dank das , das mit dem 3 Bett so wunderbar geklappt hat Zimmer 1203 . Und wir die Hochzeit in Safaga genießen konnten . Danke euch von Herzen
Schöne überschaubare Hotelanlage direkt am Strand. Ideal zum Entspannen und Sonnen, genau das, was wir wollten. Super freundliches Personal in allen Bereichen.
Hallo, ein echtes paradies die leute sind sehr freundlich lächelnd ist hilffreich.das essen ist sehr lecker und scharf mit der möglichkeit,jeden Tag die verschiedenen Gerichte zu nessen,dank des gestamten personnels des hotels,ici werde sicher wieder mit Freunden zusammenkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Lage zum Strand und den Ducks (Tauchbasis)
Wir Fahren eigentlich schon Seit Jahren nach Ägypten und Ich selbst bin seit 2019 im Amarina untergekommen. Und mit der perfekten Lage zu den Ducks bietet sich dieses Hotel echt an. Wenn man sich um nichts anderes als das Tauchen im Urlaub kümmern will.
Morgens gibt es ein große Auswahl am Früstücksbuffett und Auch abends gibt es eine breite Auswahl an Gerichten. Und auch die Möglichkeit ein Themen Restaurant zu besuchen.
Kleinigkeiten die bei uns im Zimmer nicht ok waren, wurden behoben.
Ansonsten werde ich…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr guter Service
Sehr gutes Hotel, Service ist top, vielen Dank an unseren Kellner Samir und an das Unterhaltungsteam, besonderes an das Boccia Spielen mit Oscar. Er war sehr freundlich und es war sehr lustig mit ihm. Essen hat sehr gut geschmeckt und alle waren sehr nett😊
Das Hotel mit wenigen Worten zu beschrieben ist schwierig, weil es sehr viel zu bieten hat. Im Prinzip kann hier jeder das finden, was er benötigt. Es wird Action geboten, wenn man möchte und auch Ruhe. Das Hotel/Die Anlage ist so groß, dass man immer die Wahl hat. Es braucht halt immer etwas Zeit, um alle "Ecken" zu erkunden und für sich den richtigen Weg/Platz zu finden. Was wir herausheben möchten, ist das Kümmern der Mitarbeiter. Es wurde uns immer unbürokratisch und schnell geholfen. Man darf immer nicht…
Das Hotel war sehr schön. Anlage und Zimmer waren in einem sauberen Zustand. Mohamed in seinem Shop ist sehr zu empfehlen. Er hat tolle Parfüme und Creme dort. Gerade bei meinem Sonnenbrand hatter er super Lösungen. Danke vielmals.
Super Hotel, wir hatten wirklich eine fantastische Woche. Freundliches Personal, gutes Essen, guter Service, schöne Zimmer und natürlich ein TOP-Animationsteam (danke an alle!). Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.