Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle es weiter, weil ich 100 Prozent zu fr
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sauber, adrett und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Personal und Room Service sind sehr gut 👍 und 💘 freundlich.
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jederzeit gerne wieder weil es sehr schön ist
Sehr nettes Personal, saubere geräumige Zimmer, sehr große Gartenanlage, toller aquapark und für jeder Mann etwas dabei, gutes Essen
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mit Abstand unsere schlechteste Agypten Reise!!!
Nie und nimmer 5 Sterne , auch nicht wenn man bedenkt das es Ägypten ist. Das Personal ist überwiegend sehr nett und der Pool ist gut, aber das war es dann auch schon.
DJ(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut ist nicht gut genug
Die Hotelanlage ist sehr gut angelegt, sauber und gepflegt. Das gesamte Personal wirkt motiviert und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Strand betreten empfehlenswert mit Schuhen.
Agnieszka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
schöne Zeit
Sehr gut geführtes Hotel, besonderer Dank und Grüße an den General Manager, nettes und hilfsbereites Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, tolle Animationen für Erwachsene und Kinder
Monika(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Absolut weiter zu empfehlen...komme sehr gerne ede
Sehr große Lobby und eine sehr gepflegte Hotelanlage. Es gibt einen großzügigen Pool, Kinderrutschen, ein Theather , eine Pool- und Strandbar. Einen eigenen Strandabschnitt, Strandtücher zur Benutzung.Das Hoteleigene Riff ist ein Traum.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit viel Spaß und gutem Essen
Sehr schöner Urlaub mit viel Spaß und Unterhaltung. Gutes Essen und saubere, geräumige Zimmer. Rundum sehr schöner Aufenthalt
Maybritt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nettes Personal, ansonsten viel Luft nach oben!
Ein kleines Hotel mit freundlichem Personal, aber noch viel Luft nach oben bei Angebot und Ausstattung. Definitiv kein 5-Sterne-Standard, auch kein ägyptischer.
Martina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter Kurzurlaub mit Sonne, tollem Essen, netten Menschen
Wir haben kurzfristig einen sehr schönen Kurzurlaub in einem sehr gepflegten Hotel , mit schön angelegten Außenanlagen, freundlichen Hotelmitarbeitern, sehr gutem Essen erlebt. Zu dieser Zeit waren relativ wenig Gäste, denn es war Vorweihnachtszeit und kein Gerangel um Liegen an der Beach oder Pool. Mit blauem Himmel und Sonnenschein war es perfekt. Wir können es empfehlen und kehren bestimmt wieder einmal zurück.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Zimmer und schöner Pool, aber Essen ist nicht mal 2 Srerne wert . Jeden Tag Reis ohne Soße usw
Sorry das ist alles bloß kein 5 Sterne Hotel . Wenn dann gerade mal 3 Sterne mit gutem Willen sorry