Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Da möchten wir nicht geschenkt Urlaub machen!
Sehr, sehr schlechtes Hotel. Unvorstellbar wie es zu Bewertungen "Super toll, Traumurlaub..." kommen kann. Wir haben in Ägypten schon einige nicht so tolle Hotels gehabt, aber das Amarina Queen ist mit Abstand das Schlechteste. Zum Glück mussten wir dort nur einen Tag und eine Nacht verbringen.
Bogdan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Meiner Meinung nach verdient das Hotel fünf Sterne
Das Hotel im Allgemeinen hat auf mich einen tollen Eindruck gemacht, ebenso wie der Service selbst. Ich kam sehr spät im Hotel an, wurde mit einem Getränk begrüßt und trotz der späten Stunde auch noch zu Erfrischungen
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sonne, Strand und Meer perfekt, Erholung pur
War zum zweiten Mal hier und diesmal haben sich alle sehr bemüht und waren sehr freundlich. Sonne, Strand, Meer und gutes Essen
Sandra(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schöner Familienurlaub mit großem Spaß für die Kinder
Wir hatten einen schönen Urlaub mit der Familie. Die Kinder hatten einen riesen Spaß im Wasserrutschenpark und im großen Pool.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung und Entspannung pur, kommen gerne wieder
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. In allen Bereichen eine Wohlfühloase mit überaus freundlichen Mitarbeitern.
John(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angehnemen urlaub, preis-leistung ist gut
Toll service mann kann bekommen. Freindlisch personal. Zimmer ist gut und ruhige. Anomationsteam ist immer im dienst, das hotel ist Sehr gross, es ist immer ruhige. Wir kommen weider Gerne.
Gougou(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Familienurlaub bei Marsa Alam
Spass mit Familie ohne Stress und ein schönes Hotel. Die Kinder fanden das Hotel sehr gut, u.a. die Wasserrutschen. Das Essen und der Service waren sehr gut.
Dietmar Nowik(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
64654196
Ein sehr schönes Resort und alle sind sehr freundlich. Weiter so!!!!!!! Wenn es doch immer so auf der ganzen Welt wäre, aber leidet geht es nicht immer mit rechten Dingen zu, leider. 9
Ahmet(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit der Familie im Hotel.
Wir hatten einen schönen erholsamen Familienurlaub in diesem Hotel. Ich kann es weiterempfehlen.
LouiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub in Ägypten
Nettes Hotel mit guter Strandlage! Animation und sörtanhdbot war super- wir waren auch auf Trips. Service sehr gut!