Sehr, sehr schlechtes Hotel. Unvorstellbar wie es zu Bewertungen "Super toll, Traumurlaub..." kommen kann. Wir haben in Ägypten schon einige nicht so tolle Hotels gehabt, aber das Amarina Queen ist mit Abstand das Schlechteste. Zum Glück mussten wir dort nur einen Tag und eine Nacht verbringen.
Meiner Meinung nach verdient das Hotel fünf Sterne
Das Hotel im Allgemeinen hat auf mich einen tollen Eindruck gemacht, ebenso wie der Service selbst. Ich kam sehr spät im Hotel an, wurde mit einem Getränk begrüßt und trotz der späten Stunde auch noch zu Erfrischungen
Toll service mann kann bekommen. Freindlisch personal. Zimmer ist gut und ruhige. Anomationsteam ist immer im dienst, das hotel ist Sehr gross, es ist immer ruhige. Wir kommen weider Gerne.
Spass mit Familie ohne Stress und ein schönes Hotel. Die Kinder fanden das Hotel sehr gut, u.a. die Wasserrutschen. Das Essen und der Service waren sehr gut.
Ein sehr schönes Resort und alle sind sehr freundlich. Weiter so!!!!!!! Wenn es doch immer so auf der ganzen Welt wäre, aber leidet geht es nicht immer mit rechten Dingen zu, leider. 9