Udo + Rosi(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mit abstrichen angenehmer Urlaub
Das schöne Hotel war für uns um den grauen Altag zu entfliehen und zum Sonne tanken bestens geeignet
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Dezember 2025
Entspannter ,schöner Urlaub in Ägypten
Schöne , großzügige ,etwas abgelegene Hotelanlage,mit direktem Strandzugang.Gutes Preis Leistungsverhältnis.Kein Shoppingcenter in gehweite.
Sigi(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Vielseitige und gepflegte Anlage direkt am Strand
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Es gibt verschiedene Wohnmöglichkeiten.
Gegenleistung erhalten
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Meine entspannende Zeit im Amarina Queen Hotel
Wir waren nach einer dreiwöchigen Zeit in einem anderen Hotel der Amarina Group endlich im Amarina Queen und konnten dort eine rundum erholsame Zeit genießen. Das Hotel, das nach zehn Jahren Schließung von der Amarina Group 2023 teilweise renoviert und wieder eröffnet wurde, hat unsere Erwartungen übertroffen. Unser Zimmer war ein echtes Highlight: eine charmante Kuppeldecke, dazu eine Loggia mit Blick auf den Pool – einfach traumhaft. Die Gartenanlage wird gerade neu gestaltet und zeigt bereits jetzt großes…
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mann muss es erlebt haben und für jeden was dabei
Ist eine grosse anlage sehr weitläufig. Schöne anlage immer gepflegt. Das personal ist immer aufmerksam. Es gibt viele möglichkeiten die man machen kann. Von aussen sieht es bombastisch aus dachte wow.
Rene (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub im Amarina Queen Resort
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Die Außenanlage könnte etwas schöner für das Auge bepflanzt werden.
Muriel(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Generatorbeat
Es wirkt Grosszügig und pompös im Eingangsbereich. Wir vermuten bei der Ankunft neben an eine grosse Baustelle. Es war der Generator vom Hotel der 24/7 läuft. Das Resort ist dem Preis entsprechend Ausgestattet. Vieles ist noch im Bau Grünanlagen und Gebäude. Die bestehenden Gebäude sind teils schon wieder Renovierungs-Bedürftig.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Erholung
Angenehmes Ambiente ,nicht allzu große Anlage ,gutes Essen, sehr freundliches Personal. Sehr gut zum erholen.
Ingrid und Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöne 11 Tage in einem tollen Hotel mit einem sehr herzlichen Personal. Wir kommen wieder.
Ich würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Es ist für jeden was. Man trifft auf verschiedene Nationalitäten z.Bsp. Italien, Polen, Frankreich, Österreich, Deutsche und wir zwei Bayern. Da kann man die Englisch-Kenntnisse auspacken. Wir buchen normalerweise immer ein anderes Hotel, aber dieses Hotel buchen wir auf alle Fälle wieder. Wir hatten eine Menge Spaß. Eine kleine Anmerkung: ich wollte/durfte morgens meine Spiegeleier selber braten nur das wenden hat noch nicht so geklappt. Der Chef-Koch hat es…
Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Laute Stromgeneratoren im ganzen Club hörbar.
Wenn die lauten Generatoren im ganzen Club nicht hörbar gewesen wären, hätten wir besser Bewerten können. 24/7 laufen und rauchen diese riesen Generatoren und verderben einem die Erholung. Essen war lecker, Entertainment sehr spärlich. Rutschen waren cool, nur die Öffnungszeiten von wenigen Stunden am Tag nerven. Getränke gibt’s nur von 10 Uhr bis 24 Uhr an den Bars. Im Kühlschrank der 24/7 durchlief und sehr heiß wurde, bekommt man jeden Tag nur 2 Stk. 0,6 L Wasser. Quad Fahren in diesem Club kann ich sehr…