Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fridolin(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Titel
Das Hotel ist Mittelklasse… Essen war bis auf die frische Pasta sehr durchzogen. Hotelanlage war schön. Rechts und links vom Hotel ist rein gar nix…
Lydia(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schlecht
Zimmer renovierungsbedürftig, in der Zeit wie wir da waren keine bademöglichkeit. Der Steg war defekt.. sehr schlechte Animation. Keine Unterhaltung. Wurde gegen Aufpreis 20 Euro pro Person in anderem Hotel angeboten. Essen so la, la.. Schlimmste war Fitness. Kein einziges Gerät hat funktioniert…ohne Handtücher und Desinfektionsmittel.. schlecht .
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen
Schöne und gepflegte Anlage,Zimmer gute Grösse und Sauber Strand gut und immer Liegen bekommen , genauso am Pool
Monika(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöner Strand und freundlicher Service im Hotel Amarina
Das Hotel Amarina hat einen wunderschönen Strand und eine gepflegte Anlage. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Wünsche wurde sofort erfüllt . Der Sammy im Restaurant und der Zimmerboy Thomas sind GOLD wert.
Gegenleistung erhalten
JadeDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Alle freundlich, jedoch hygienisch und kulinarisch schlecht, gute Bewertungen nicht nachvollziehbar
Aus der Entfernung sieht es sehr schön aus, aus der Nähe betrachtet sehr viele optische und andere Mängel. Z. B. hatten wir nur kaltes bis lauwarmes Wasser zum Duschen, auch nach Reklamation hat sich nichts geändert!!!! Man weiß, es ist Ägypten, ich habe Respekt davor was die Menschen in dieser Wüste auf die Beine stellen, es geht aber auch in Ägypten besser, drei Urlaube vorher in diesem Land haben es bewiesen. Das Schlimmste war das Essen!! Dann folgt schon die Sauberkeit.. Freundlich waren alle sehr, bis auf…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub.
Wieder zu Besuch in diesem angenehmen Hotel. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Komme gerne wieder zurück.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Leckeres Essen und gutes Ambiente im Restaurant
Super Hotel mit freundlichen Personal und gutes Essen.Zimmer und Restaurant war immer sauber . Wir waren mit allem zufrieden und können nur weiter empfehlen.Alles war einfach toll.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wir würden sicherlich nicht noch einmal kommen, es gibt viel bessere Hotels für den gleichen Preis.
Die Anlage selbst ist weitläufig und hat einen großen Pool, Strandliegen immer vorhanden und einen Steg um am Riff zu schnorcheln. Vom Strand aus kommt man nicht ins Wasser da alles voller Korallen, lediglich mit Schuhen und bei Flut bis zu den Knien. Schwimmen ist nicht möglich. Wir waren bereits schon 6 mal in Ägypten und dies war mit abstand das schlechteste Hotel. Das Essen ist sehr schlecht, geschweige denn die Getränke, Caffè nur aus Pulver bestehend, was auch für alle Säfte und Cola gilt. Der Wein ist eher…
Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, auch der Manager war sehr hilfsbereit. Unser Bungalow war stets super sauber. Vielen Dank an Sahra, die alles noch viel leichter machte. Wir hatten sehr schöne Tage und der Urlaub war gelungen❤️
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Schöner entspannter Urlaub
Insgesamt schönes Hotel, Gartenanlage braucht noch viel Zuwendung, Personal sehr freundlich, gutes Essen. Aber nicht besser als die 4 Sterne Hotels, die wir in den vergangenen 12 Jahren erlebt haben, also kein 5 Sterne Niveau