Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Lügen Bewertungen
Das Hotel hat höchstens 3 Sterne total runtergekommen die Zimmer sind grauenhaft Essen auch nicht gut .Klientel hauptsächlich Russen Getränke fast nur Schnaps..Es wird mit 5 Sternen beworben und viele andere Lügen .Kein deutsches TV. Die Angestellten sind das einzige Positive.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Überholungsbedarf des Hotels, aber gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Pflegezustand des Hotels ist deutlich in die Jahre gekommen. Betten und Sanitäreinrichtungen sind OK. Essen kann man frisch zubereiten lassen, dass Buffet ist allerdings nicht zu empfehlen. Personal ist nicht auf Deutsche Touristen eingestellt, jedoch kommt man mit Englisch meistens weiter.
Hassan(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich liebe dieses Hotel.
Wir waren zum zweiten Mal innerhalb kurzer Zeit hier! Ich liebe dieses Hotel. Es ist schön, tolle Lage, gutes Essen und gute Einrichtungen, aber was das Hotel wirklich erstklassig macht, ist das Personal! Sie tun alles, um Ihnen eine schöne Zeit zu bereiten, und besonders der Hotelmanager, Herr Khaled!§
Kimo(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wirklich gutes Hotel!
Wirklich gutes Hotel! Hochwertiges Essen, Sauberkeit und Service! Die Kinder waren von den Pools begeistert! Sehr empfehlenswert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Meine Erfahrung war enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Ich würde es zu keinem weiterempfehlen. Es war laut, unorganisiert und gar keine Hygiene beachtet. Hotel sehr Alt obwohl groß und das essen war eine Katastrophe.
Victoria(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles hotel!
Tolles Hotel! Sauber und tolle Lage. Wir waren begeistert von den Pools und dem Strand. Es war toll, im Meer schwimmen und schnorcheln zu können. Das Essen war gut und der Service erstklassig! Besonders der Hotelmanager, Herr Khaled, hat alles getan, um uns glücklich zu machen!
Doktor Hassan(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir werden diesen Urlaub unser Leben lang in Erinn
Wir waren im Oktober hier und sind total begeistert! Das Wetter ist einfach perfekt, aber die Lage hätte nicht besser sein können! Das Hotel liegt direkt am Strand und unser Sohn war begeistert vom Strand und den Pools! Das Essen ist hervorragend und Herr Khaled, der Hotelmanager, hat alles getan, damit wir uns so wohl wie möglich fühlen! Er hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben. Wir werden diesen Urlaub unser Leben lang in Erinnerung behalten.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zufrieden
Der erste Eindruck war super Hell und groß der Eingangs Bereich Die Einrichtung war zeitgemäß die Pflanzen passten dazu sehr gut
Klaudia(26-30)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, sieht es gar nicht so schlecht aus, wie manche es beschreiben. Die Zimmer werden täglich gereinigt, aus Handtüchern werden verschiedene lustige Figuren gefaltet, was meinem Sohn viel Freude bereitet hat. Das Essen ist sehr gut, jeder findet etwas für sich, Fisch, verschiedene Fleischsorten, Reis, Spaghetti, Pizza, Hamburger, jede Menge Beilagen, Obst und Süßigkeiten. Das gesamte Personal ist immer hilfsbereit und freundlich und wartet vor allem nicht auf Trinkgeld, wie es in…