Das Hotel ist außergewöhnlich. Der Service ist ausgezeichnet. Die Lage optimal! Was mir besonders ins Auge gefallen ist, ist die Gastfreundlichkeit und die Qualität des Essens und der Raumausstattung! Ich würde immer wieder hier buchen und empfehle es anderen, die auf Qualität setzen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls top!
Das Hotel ist ein bisher von deutschen Urlaubern wenig gebuchtes Hotel. Die Lage mit Hoteleigenem Strand und dem Strand a la carte Restaurant ist traumhaft schön.
Die all in Verpflegung an der Bar war etwas lieblos, jedoch waren alle Getränke gegen Zahlung erhältlich. Preise moderat.
Das Main Restaurant bot abwechslungsreiches Essen, jedoch war es sehr laut und nicht wirklich gemütlich. Essen und Getränke waren aber top.
Athina die Managerin kam täglich bei allen Gästen vorbei und war bei Fragen immer ansprechbar.…
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Freundlich, hilfsbereit und zuvorkommendes Personal, Gästebetreuerin Athina ist stets bemüht um das Wohl der Gäste. Essen super!
Pool und Strand auch für Kinder zu empfehlen.
Wir hatten 10 sehr schöne Tage, die Zeit ist zu schnell vergangen.
Auch die Insel bietet (mit dem Auto) viele sehenswerte Örtchen und Strände.
Wir waren 6 Tage in diesem Hotel und waren begeistert. Das Essen war wirklich super, viel Auswahl für jeden. Das Personal war richtig freundlich. Die Anlage war sehr schön und man hat sich wohlgefühlt. Ich würde es jedem weiterempfehlen.