Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nettes hotel zum ausspannen
Die Ausstattung ist sehr nett und die Mitarbeiter sehr freundlich Die Zimmer sind ziemlich hellhörig und das Buffetessen ist grundsätzlich nur lauwarm Am Strand liegt es sich sehr gemütlich und man kann sich jederzeit mit Wasser und anderen Getränken versorgen Rechts am Strand wird dauerhaft chillige Musik gespielt, links am Strand liegt man ganz ruhig. Die kleine Stadt eretria kann man zu Fuß über die Felder erreichen und muss nicht an der großen Hauptstraße lang laufen. Die nächst größere Stadt chalkida…
Roger(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt zum ausruhen, baden und Energie tanken
Sehr schöne Anlage, klein aber fein, gutes und frisches Essen, sehr freundliches Personal. Das Ammos Bar/Restaurant ist modern und im Lounge Style eingerichtet.
Jürgen Otto(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in einer charmanten Anlage
Sehr schöne kleine Anlage, geschmackvoll, ideal für einen erholsamen Entspannungsurlaub. Die Animation ist rein französisch, jedoch kein Nachteil, wenn man nicht großen Wert auf Rundumbetreuung legt. Das Essen ist echt lecker, durch die Größe des Hotels ist die tägliche Auswahl nicht riesig, innerhalb einer Woche aber durchaus abwechslungsreich. Die Strandbar ist ein sehr angenehmes Plätzchen, leider ab 19.00 Uhr kein all-inclusive mehr. Auf den einmal pro Woche eingeschlossenen Besuch der Strandrestaurants…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eher 3 Sterne Hotel. Nicht für deutsche Gäste.
Das Hotel ist in gutem Zustand. Die 4 Sterne sind übertrieben. Die Sterne werden von griechischem Tourismus Ministerium vergeben, nur wegen der Touristen Steuer. 5€ pro Tag !!!. Je mehr Sterne desto höhere Steuer. Das Hotel ist ausschließlich von französischen und osteuropäischen Gästen gebucht.
Melanie(36-40)Schweiz
Totales Relaxen mitten Oliven und Zitronen Bäume
Ein übersichtliches, renoviert, komfortabel und in allgemein ruhiges Hotel wo man ein erholsames Strand Urlaub geniessen kann. Das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage
Schönes Hotel mit Pool und Strand. Die Standartzimmer sind etwas zu klein und haben keinen Kleiderschrank. Die Anlage ist sauber und gepflegt.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein erholsamer Urlaub, den wir wiederholen werden.
Das Hotel ist von der Lage her super, es ist nicht weit nach Eretria und auch nicht nach Chalkida, hat außerdem einen direkten Meerzugang ohne Straßenüberquerung. Durchweg freundliches Personal, das mit sehr viel Herzen dabei ist.  Zudem ein sehr gutes Büfett, das immer Fisch und Fleisch dabei hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Robert(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Relativ ruhiges Hotel mit kaltem Essen und keinem WC Papier,Wir mußten bitten das wir zumindest eine
Strand O.K.,Betten und Sonnenschirme gratis,Bei den All inklusive Getränken sehr gut und großzügig!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
mäßiger Service und schlechtes Essen
Das Hotel ist nicht empfehlenswert. Das Preis- Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht (5344€/ 4Pers inkl Flug)
Mehrudin(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles ist top 10/10
Das Hotel ist sehr schön und die ganze Anlage sehr sauber. Das Essen ist auch sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Das ganze personal ist sehr freundlich , vor allem das Hotel Management sehr hilfsbereit. Wir haben über Booking zwei Zimmer gebucht es gab anscheinend einen fehler, dafür bekamen wir sogar ein Bungalow mit Pool ohne Aufpreis. Dan wurde unser Sohn krank und auch da hat das Management über freundlich reagiert und uns angeboten einen Arzt ins Hotel zu Holen und uns bestens beraten welches…

Beliebte Hotels in Evia / Euböa