Dieses Hotel ist eines der besten Wellnesshotels, die ich kennenglernt habe.
Besonders gefreut hat es mich, daß man sich wirklich in Asien gefühlt hat!
Höchste Qualität und Asthetik mit asiatischen Interior Design und Blumenfülle.
In der Nähe der quirligen Stadt Phuket ist es eine Oase der Ruhe, des Luxus und des Wohlbefindens und der kulinarischen Hochgenüsse.
Kam überraschenderweise dazu eine Nacht im Amatara zu verbringen. Ich wurde sehr freundlich empfangen, das check-in ging schnell von statten und ich konnte mich währenddessen an der wunderschönen Aussicht erfreuen und bekam ein frisches Getränk.
Mein Zimmer verfügte über Meerblick und war wunderbar sonnendurchflutet. Besonders gefallen hat mir sie frei stehende Badewanne. Das Zimmer verfügt über alles was man braucht, die Minibar war inklusive.
Ich ass im Restaurant zu Abend wo mir Chef Andy aus Deutschland über…
Ein sehr schönes Hotel am Berg gebaut mit tollem Blick aufs Meer. Top gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal. Leider hat das Hotel einen sehr kleinen Strand.
Es war das beste Hotel auf Phuket, auf dem ich je war.
Es war der perfekte Urlaub zum entspannen und zum Genießen. Der Pool war der Hammer, das Zimmer perfekt, das Personal freundlich und zuvorkommend und das Essen lecker. Das Hotel ist jeden Cent wert und hat definitiv 5 Sterne.
Ich bin Tourismuskauffrau und empfehle das Hotel ab sofort jedem meiner Kunden.
Wir waren über Weihnachten/Silvester in diesem Hotel. Trotz der Hauptsaison waren immer Liegen am Pool verfügbar und im Frühstücksbereich haben wir auch immer Outdoor sitzen können. Unsere Suite hatte 70m² mit einer riesen Badewanne mit Blick aufs Meer. Das Meer selbst ist dort nicht wirklich schön, aber das wussten wir. Der Überhangpool war sensationell und sehr angenehm. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ich finde es immer wieder interessant, dass sich Gäste beschweren, dass es keine umfassende Auswahl an…
Schönes Hotel am Hang mit tollem Blick auf das Meer.
Wir wollten Ruhe und Entspannung - daher Wellness Resort aber es kam leider anders wie Erwartet...
Lage ca. eine Gute Stunde zum Phuket Airport. Fusslaufig 10 min. zu Bars uns Restaurants.
Wir hatten eine Pool Villa (66), sehr sauberes Zimmer mir geräumigen Schlaf.-Wohnzimmer, einem riesigen Badezimmer und einem tollen Pool (aber Achtung! nicht Privat! - der nachbar kann das ganze leider einsehen. Hier wäre ein Sichtschutz wirklich toll!
Leider auch keine…
Sehr gepflegtes Ressort mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal bis in die Chefetage.
Wie in Thailand üblich mit einer außergewöhnlichen Höflichkeit.
Man fühlt sich gleich gastlich aufgenommen.
Sehr schöne Villa.
Reiseerwartungen also voll erfüllt.