Barbara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gemütliche, liebevolle Unterkunft mit toller Lage
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, die sehr herzliche Gastgeberin begrüßte uns persönlich bei der Ankunft und nimmt auf jeden Wunsch Rücksicht. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr schön geschmackvoll eingerichtet und wirklich sehr sauber. Der für Brügge typische Altbau ist toll, nur etwas hellhörig und nicht für übergroße Gäste geeignet. Es gibt im Hotel nur 3 Zimmer und die Privaträume der Gastgeberin, das macht es sehr gemütlich. Das Frühstück wird von der Gastgeberin persönlich zubereitet…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hotelstandard, aber persönlicher u. gemütlicher
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin mit guten Gastronomietipps. Ausgesprochen geschmackvoll eingerichtetes B&B Hotel mit insgesamt 3 Doppelzimmern In kleiner ruhiger Seitenstraße mitten im historischen Stadtzentrum. Leckeres üppiges Frühstück. Zimmerpreis absolut gerechtfertigt.
Angelika(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
B&B im Landhausstil im Herzen von Brügge - Top!
Wunderschönes im eleganten und gemütlichen "Landhausstil" eingerichtetes altes Stadthaus. Insgesamt 3 Zimmer auf 3 Etagen.