Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein tolles Hotel für einen Urlaub in Paphos
Für den Urlaub zu zweit ein hervorragendes Hotel mit hochklassiger Küche, modernen (leisen) Zimmern und einem stets freundlichen und bemühten Service. Zu dem Hotel gehören drei Restaurants, deren Koch einen Michelin-Stern trägt. Sehr zu empfehlen! Die Gäste erhalten feste Liegen zugeteilt. Diese sind sehr komfortabel, mit Sonnenschirm und Liegenservice für Getränke und Snacks. Täglich gibt es neue Liegentücher und ein Badetuch. Alle Zimmer haben Meerblick. Der Transport von einem der Flughäfen gelingt einfach per…
Oguzhan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unter den Erwartungen.
Luxuriöses Hotel, jedoch etwas unter den Erwartungen. Kein konstanter Service. Als junges Pärchen wurde man leider oft vernachlässigt.
Marco (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
immer wieder Amavi
Tolles Hotel, Architektur atemberaubend, Wellness mit reservierten Liegen , top. sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ur Essen könnte wärmer sein beim. Buffet essen
08.05. - 06.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traum Hotel für einen Traum Urlaub
Wir sind jetzt gerade in die zweite Woche unseres Urlaubs in diesem wunderschönen Hotel gestartet und lieben es noch so wie am ersten Tag.
Richard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles war perfekt absolute weiterempfehlung
Ein super Hotel der Extraklasse. Zimmer, Service, freundlichkeit, Essen, absolute Sauberkeit, Poolanlage und Liegen perfekt. 100 prozent Empfehlung!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein perfekter Urlaub
Ein perfekter Urlaub Und ein perfektes Hotel Kann man nur weiterempfehlen . Unsere Erwartungen wurden sehr weit Übertroffen 😀 Der Hotel Manager ist sehr zu loben Er hat sich sehr eingesetzt da bei der Buchung durch den Reise Veranstalter etwas schief gelaufen ist man sieht in diesem Hotel das man noch Mensch ist Ein großes Lob bei der Klärung . Wir werden bestimmt wieder kommen Liebe Grüße Michael Höfer Ein Hotel der Extra Klasse 😊
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fantastisches Hotel mit grandiosen Meerblick
Hervorragende Adresse um sich zu erholen und sich vom Personal verwöhnen zu lassen . Für Ruhesuchende Paare ein idealer Urlaubsort .
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit traumhafter Pool-Anlage und Meerblick
Adults Only Hotel mit grandioser Poolanlage und Liegestuhl-Service. Sehr neues Hotel. Alle Zimmer mit Meerblick. Einziger Negativpunkt: A la cart Restaurants waren alle Tage ausgebucht.
MartinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr luxuriös und perfekt für Paare. Wir mussten oft etwas warten, um morgens und abends einen Tisch im Restaurant draußen zu bekommen. Alle Angestellten sind sehr freundlich und bemüht.
W(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Stilvolles Urlaubsziel
Luxushotel, das auch diesen Namen verdient. Großzügige Zimmer und öffentliche Bereiche, hervorragendes Gesamtkonzept