Architektonisches Wunderwerk mit exzellentem Service. Zentral nahe Paphos gelegen. Der traumhafte Sonnenuntergang jeden Abend war ein Erlebnis. Die zypriotischen Gerichte am Buffet und a la carte, sowie das rooftop restaurant waren einmalig.
Wir haben eine großartige Woche im Amavi verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Großes Lob geht an alle Mitarbeiter, die alle sehr freundlich und hilfsbereit waren. Die Hotelanlage ist gerade mal zwei Jahre alt und ist in einem erstklassigen Zustand, dort fühlt man sich von der ersten Minute an wohl und es bietet die perfekte Grundlage für Erholung.
Ein sehr gutes Hotel mit Potential in die Top-Liga
Ich bin ein anspruchsvoller Gast und die Höchstbewertung vergebe ich nur, wenn sie auch gerechtfertigt ist – ansonsten sind Bewertungen für die Leser kaum von Nutzen. Entsprechend setzte ich bei einem 5-Sterne-Hotel auch hohe Ansprüche. Aus meiner Sicht sind für das Amavi die 5 Sterne (nach Holiday-Check noch nicht ganz gerechtfertigt. Es gibt noch Verbesserungspotential in fast allen Bereichen. Ich will an dieser Stelle keine speziellen Punkte ansprechen - das klänge dann wieder nach herber Kritik und die ist…
sehr schön, tolle Lage, Leistungen sehr gut, zum Ende wurde Personal eingespart, und die Servicekräfte im Restaurant waren teilweise unaufmerksam und etwas langsam, aber alles in allem sehr gut
Das Hotel ist ein wahrgewordener Traum. In diesem Hotel hat alles von Anfang bis Ende gepasst!! Mein Freund hatte für unseren Zypern Urlaub das Hotel, auf Grund der tollen Bewertungen (vor allem bezüglich des kulinarischen Angebots), ausgesucht. Als wir dann im Amavi angekommen sind wollten wir am liebsten gar nicht mehr weg. In diesem modernen Hotel findet man Ruhe und Erholung. Das Amavi ist perfekt für Pärchen und strahlt in allen Bereichen eine tolle Atmosphäre aus! Wir überlegen jetzt schon, wann wir nächstes…
Sehr nettes Personal,zuvorkommend
Sehr gut hat uns gefallen das die Poolliegen für den ganzen Urlaub reserviert waren.
Gutes Frühstück dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen
Das Amavi Hotel in Paphos ist eine Oase für ruhesuchende Erwachsene, die sich rundum verwöhnen lassen wollen. Persönlicher und individueller Service werden hier ganz groß geschrieben. Die Hotelanlage ist modern und bietet Luxus und Erholung, wohin auch immer man sich bewegt.