Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unglaubliche Tolle Lodge mitten im Amazonas
Eine unglaubliche Erfahrung 4 Tage die Natur zu genießen mit Tieren, Pflanzen und tollen Momenten!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Amazonas pur! Mitten drin, statt nur dabei!
Tolle, kleine persönliche Anlage mitten im Amazonasgebiet.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolle Lodge mitten im Urwald am Tupana River
Die Lodge ist direkt am Tupana River, einem Nebenfluss des Amazonas mit schwarzem Wasser: kaum Mücken. Die Lodge ist einfach eingerichtet mit Holzhäusern, einem schönen Aufenthaltsbereich mit Kicker, Tischtennis und vielen Hängematten zum Relaxen. Das Essen ist super lecker, es gibt sogar wilde Tiere, die ab und zu an die Lodge kommen. Mein Highlight: Tapir Sophia.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel, Top Leute
Das Hotel ist einfach nur genial ! Unser Guide war fantastisch. Er hat uns alles gezeigt und hat sich größte Mühe geben. Das Essen und auch die Ausflüge waren Top. Gerne Wieder !
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolle Lodge am Tupana
Hotel, das Gesamtpakete mit Touren inkludiert anbietet. Abholung an unserem Hotel in Manaus lief optimal, der ganze Transfer zwar lange aber relativ gut durchorganisiert. Die Lodge ist wirklich nett, die Zimmer sind für Jungle-Verhältnisse auch in Ordnung. Die Touren insgesamt nett, wenig Tiere zu sehen (aber vielleicht ist das einfach so im Amazonas). Sehr guter Guide jedenfalls!
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Übernachtung mitten im Jungle
Übernachtung mitten im Jungle. Super Service und gut organisiert: von der Abholung im Hotel bis zur Lodge und wieder zurück zum Flughafen. Sogar kurze Stadtführung in Manaus. Sehr nettes Personal und flexibel in der Organisation. Führungen im Jungle konnte man in der Gruppe selber gestalten was und wie gewünscht. Reiseführer war super und gut auf englisch alles erklärt. Essen war fantastisch und immer super lecker. Zimmer waren schon eingerichtet.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toller Aufenthalt im Amazonas-Urwald
Wir waren zu dritt Ende August für 3 Tage in der Lodge. Anfahrt ab Manaus erst mit dem Schiff über den Amazonas und dann weiter mit dem Bus, die letzten Kilometer mit dem Boot. Zunächst einmal ist klar, dass man an eine Lodge mitten im Amazonasdschungel, fernab jeder Zivilisation, andere Maßstäbe anlegen muss als an einen gewöhnlichen Hotelaufenthalt. Das Notstromaggregat (und damit die ganze Infrastruktur von temperiertem Wasser bis zum Ventilator) läuft nur für ein paar Stunden täglich. Aber das ist kein Problem,…