Liam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Achtung! Buchen Sie es nicht!
Das Hotel war sehr schmutzig. Wir haben ein gebrauchtes Kondom unter dem Bett gefunden. Keine gute Situation. Wir beschwerten uns an der Rezeption, aber der Besitzer war sehr verärgert. Aus der Küche kam einen Geruch, der nicht einladend war. Wir haben nicht im Hotel zu essen, weil wir für die Gesundheit unserer zwei Kinder befürchten bedroht. Es war eine schlechte Erfahrung nicht zu wiederholen. Wir verstehen nicht, wo Sie guten Bewertungen erhalten.
Beatrix(46-50)Deutschland
Es was toll! Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist nicht sehr gross, dadurch hat es eine ehe familiäre Atmosphäre. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war frisch und lecker. Zum Strand mussten wir zwar ca 20 Min. laufen, das war aber auch kein Problem. Alles in Einem würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
greta(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
great location, magnific view and a friendly staf
Hübsches Hotel in toller Lage auf dem Berg, idyllisch, wunderbarer Ausblick. Zum Strand und Zentrum 20 machbare Gehminuten. Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Weiterempfehlenswert! Essen war zufriedenstellend
Sabine(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super Urlaub! Die Apartments sind sauber. Handtücher werden fast jeden Tag gewechselt. Die Aussicht ist soooo schön und die Lage ist auch super! Tavernen sind in 5Minuten zu erreichen. Danke an alle nochmal für den schönen Urlaub den ihr uns bereitet habt!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schönes Hotel an Top Lage!
Schönes Hotel an top Lage. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Auf das Essen am Buffet was gut,auch wenn es mit der Zeit immer etwa das selbe war. Ingesamt waren es super Schönen Ferien und wir haben uns wohl gefült.
Sabrina(31-35)Deutschland
Ferien auf Amazones
Das hotel können wir nur weiter entfehlen. Wir hatten eine Suite sehr gut ausgestattet, geräumig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen was reichhaltig und gut. Sehr schöne Anlage
Gedrun(56-60)Deutschland
Alles top!
Hat alles sehr gut funktioniert. Wir hatten ein Problem, dabei wurde uns umgehend geholfen. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Nettes kleines Städtchen. Jederzeit wieder eine Reise wert.
Hans(56-60)Deutschland
Absolut perfekt!!!
lange habe ich schon kein hotel mehr erlebt, in welchem es absolut nichts zu bemangeln gab. Dies ist eins! Das essen ist super, die anlage sauber, das personal super freundlich!
christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ruhigesabgelegenes apartmenthotel
hallo,sehr nettes personal,toller pool,mit barbereich,getraenkepreise eher hoch,leider vom transfair noch ca.200m zum hotel,sonntag kein zimmerservice,sonst waren wir sehr zufrieden!!!!!
lucas(26-30)Deutschland
Super Hotel, super nette menschen
Das hotel ist wunderschön, die zimmer sind sehr sauber und der ausblick ist der absolute Wahnsinn !!! wir würden hier aufjeden fall nochmal buchen!