Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel!
Ich war letztes Jahr mit meiner Frau in diesem wunderschönen Hotel. Ich kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen! Das Personal war sehr zuvorkommend! Fazit: Ich komme nächtes Jahr wieder :-)
Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub in einem netten kleinen Hotel
Wir hatten im Juli 2014 einen wundervollen Urlaub in Kreta. Das Hotel war super und das Personal sehr zuvorkommend! Ich kann jedem dieses Hotel sehr empfehlen! DIe Zimmer waren sehr sauber und das Essen hat auch super geschmeckt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder !!! Ist ständig überbucht man bekommt nicht das Zimmer mit der gebuchten Leistung bei der Umbuchung. Essen wird vom Cateringservice angeliefert jeden tag das gleiche und steht im Aufzug am Boden und ist meistens kalt.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Tolle Anlage - leider schlecht geführt
Hatten ein geräumiges Apartment mit einem wunderschönen Ausblick über den Pool zum Meer. Die Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig, Geschirr aus der Apartmentküche alt und nicht gerade sauber. Hatten Früh- und Abendbuffet gebucht. Frühstückangebot war sehr dürftig (1 Sorte Marmelade, Honig, Butter, 1 Sorte Käse und 1 Sorte Wurst, Toastbrot, Filterkaffee, Orangennektar). Abendbuffet wurde nicht angeboten, da wir nur 8 Gäste im Hotel waren, das alternativ "Menü" war für uns Vegetarier nicht geeignet (haben dann ein…
Johann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Katastrophenhotel
Hotel war völlig überbucht,wofür sich Hotelleitung und Reiseveranstalter gegenseitig die Schuld geben. Fast alle Gäste wurde für eine bzw. mehrere Nächte in andere (noch schlechtere) Hotels verlegt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer das 3 Meter vom Speiseraum und der Hotelbar (tolle Aussicht) entfernt war. Es war hier bis in die Morgenstunden sehr laut. Dieses Hotel wird vom Reiseveranstalter als 4 Sterne Hotel angeboten - eine absolute Unverschämtheit.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhiges Hotel mit kleinen Abstrichen
Hotel war bei Ankunft leider überbucht, deshalb mussten wir die erste Nacht in einem 3-Sterne Hotel im Ort direkt an der Einkaufsstrasse verbringen. Seitens des Hotels gab es leider keine Entschädiung oder Ausgleich/Engegenkommen. Frühstück war einfach (keine besonders große Auswahl) aber in Ordnung, ebenso das Abendessen. Die Suite war allerdings sehr groß und gepflegt, der Balkon mit seitlichem Meerblick war auch in Ordnung. Die Schnellstrasse hinter dem Hotel hat man kaum wahrgenommen. Mietauto unbedingt…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mit 4* etwas übertrieben
Das App. Hotel bewertet sich selbst mit 4*. Nun kann man unterschiedlicher Meinung sein, was 4* sind und was nicht. Ich bzw. wir würden als Westeuropäer eher auf 3* tendieren. Aber ob 3 oder 4 *,ich finde, das die Mitarbeiter besser auf Details geschult werden sollten,z.B. war die Toilettenbürste in unserem App, in einem desolaten Zustand. Ein kleiner schriftlicher Hinweis und das Ding war getauscht. Ein kurzer Kontrollblick hätte das alles überflüssig gemacht. Vermisst hatten wir, Haken für Handtücher im Bad,…
Hans(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Ein vorbildliches Hotel
Eine sehr schöne und angenehme Hotelanlage. Habe mich sehr wohlgefühlt! In meinem Zimmer war alles sauber, das Essen war gut und das Personal sehr hilfsbereit! Sehr schöner Blick, alles Top! Empfehlenswert!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut zum Übernachten und schnell wieder wegfahren
schöne Lage, teilweise missmutiges Personal, schlechtes Essen (ausser bisweilen Yoghurt und Honig), dünner Instantkaffee in Tasseneinzelbedinung (schade, wo es so guten griechischen Kaffee gibt) Gut zum Übernachten und schnell wieder wegfahren
Hermann-Josef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nur bedingt empfehlenswert
Ruhig gelegen, obwohl oberhalb die Schnellstraße vorbeiging. Gepflegte Anlage, extrem steil. Für Behinderte ungeeignet. Wir hatten nur Frühstück, doch dies entsprach keineswegs den Sternen. Etwas umständliche Selbstbedienung, einschließlich Kaffee. Kein deutsches TV, W-Lan nicht im Apartment. Klemmende Türen, die meisten Apartments ohne jede Auissicht.