Janina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotelbwertung Amazones Village Suites
Ein sehr familiär geführtes Hotel.Die Gäste wurden sehr persönlich behandelt und die Kellner und Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
4 Sterne sind ein Witz...
Gute Bewertungen selbst bei gutem Willen nicht nachvollziehbar. Zimmer alt und abgewohnt, sehr schlechte Ausstattung.
HuegJoni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne Pool
Schöne Anlage freundliches Personal, saubere Zimmer, das Essen war hervorragend jeden Tag Internationale Küche. Komme bestimmt mal vieder ins Amazones Village Suites!
Thomas(51-55)Deutschland
Ruhig gelegen mit schöner Aussicht
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Bester Blick vom Pool über die Bucht. Ruhig gelegen und mit ausreichend Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Dorfcharakter in Hersonissos, Piskopiano und Koutouloufari wundervoll vorhanden.
Paul(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel
Wir kommen seit 15 Jahren zu den Amazones Village Suites in Piskopiano, Kreta und sind nach wievor begeistert von Allem hier.
Hanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne dorthin zurück!
Man sagt, Wer einmal nach Kreta kommt, kommt immer wieder oder nie mehr.Wenn Sie immer wieder kommen möchten, buchen Sie das Amazonas Hotel. Es ist eine wundervolle Anlage im Stil eines griechischen Dorfes erbaut und über Jahre gewaschen. Die Zimmer sind ausreichend gross und mit allem nötigen ausgestattet. Das gesammte Personal ist immer nett und freundlich. Mein nächster Urlaub ist schon gebucht!!!
Sandy(41-45)Deutschland
Zum 14.ten Mal auf Kreta
Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Wer immer Beanstandungen im Vorfeld hat, sollte auf sein Konto schauen.
Peter(61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis- ruhiger Lage
Topgepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Großzügige Zimmer mit Einbauküche und separatem Schlafzimmer. Sehr schöner Poolbereich.
Baumtk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub in einer schöner Anlage
Sehr gepflegte Anlage mit sauberen und gut ausgestatten Zimmern. Wir haben uns sehr gut erholt. Vielen Dank! Sehr angenehme Anlage im Still eines griechischen Dorfes. Das Essen war auch sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Barb(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super!
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub, wir fahren schon sehr lange jedes Jahr ins Amazones Village Suites...die Freundlichkeit, das Familiäre, die Sauberkeit einfach alles überzeugen jedes Jahr aufs gleiche! Wir kommen wieder!!!!