Elen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Amazones Village Suites
Vom Shuttle-Bus Haltestelle etwa 400 Meter zu Fuß bis zum Hotel bergauf, weil es keine Wendemöglichkeit für Buse gibt.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Können das Hotel nur weiterempfehlen!
Wir waren zum dritten Mal hier und das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Freudlichkeit ist hervorragend!! Wir kommen sehr gerne wieder!
Julia(31-35)Deutschland
Zimmer entsprechen in keinster Weise 4 Sternen
Zimmer waren eine absolute Katastrophe. Standartzimmer sind vieleicht 2 Sterne, nicht mehr! Mückenspray nicht vergessen!
Judi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt auf einem Berg und man hat daher einen fantastischen Ausblick über die Stadt und auf das Meer. Das Essen ist sehr gut. Das Personal immer äusserst freundlich.
Erica (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Fein!!!
Kleines, freundliches, familiäres geführtes Apartmenthaus mit schöner, sauberer Anlage. Bezitzer ist ausgesprochen, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Für unkomplizierte Ferien sehr zu empfehlen.
Fred(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Katastrophe
Katastrophe. Die Zimmer waren schmutzig und roch muffig. Das Essen, was, das Sie essen könnten. Die Angestellten waren sehr unfreundlich. Würde nicht empfehlen.
Schwäbin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
NIE WIEDER !!!
Sie ruinierten mir den Urlaub. Nie wieder !!! Chaos ohne Ende. Kein Service, keine gutes Essen, keine Unterhaltung alle Angaben entsprechen nicht den Tatsachen. Habe es nicht mehr ausgehalten und habe den Urlaub abgebrochen. Der Manager des Amazones Village Suites, weigerte sich mir zu helfen. Meerblick gegeben. :( Ich war froh, früh weg zu kommen und nach Hause gehen zu können. Nach mehreren Telefonaten , hatte ich dann meine Rückreise und musste wieder den Koffer einen Kilometer zu Abholstelle selber…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super entspannter Urlaub
Die Hotelanlage erstreckt sich über ein grosses Gartenareal und ist mit dezentralen Apartements schön aufgelockert. Die Anlage kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen da selbst bei voller Belegeung nie das Gefühl einer Überfüllung aufkam und auch das Personal sehr freundlich war. Wir haben uns wunderbar erholt und werden gernen wiederkommen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Sehr angenehme Hotelanlage. Leichtes Minus gibt es
Kleine Hotelanlage mit 40 Zimmern. Sehr angenehmes Flair. Alles sauber und gepflegt. Das Personal ist stets hilfsbereit. Zimmer haben eine Küche mit Kühlschrank sowie Herd, daher steht einem gemütlichen Abend auf dem Balkon nichts im Wege. Einkaufsmöglichkeiten sowie Tavernen und Souveniershops befinden sich in etwa 300 m entfernung. Rundum es war alles sehr angenehm sehr zu enpfehlen für einen ruhigen, entspannten Urlaub
Ingrid Marlene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Man muss gut zu Fuß sein!!!
Die Anlage, das Personal und das Appartment waren toll.Leider war das Abendessen keinefslls 4 Sterne wert würde das Hotel wieder buchen allerdings nur mit Frühstück gibt tolle Tavernen unterhslb der Anlage .