Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für 1 Woche okay
Im allgemeinen sehr gut. Schöne Lage an den Berg gebaut und guter Zustand. Viele Treppen, also nicht geeignet für Menschen mit Herzproblemen oder körperlichem Handicap. Gute, gemütliche Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum kleinen Strand sind es etwa 1,5 km. Der Anstieg zum Hotel ist steil. Mietauto ist empfehlenswert. Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Genügend Parkplätze. Nette Geste war eine kleine Flasche Wein zur Begrüßung. Gestört haben uns enorm einige Engländer,…
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
SUPER URLAUB!!!
ZIMMER Die Zimmer sind sehr gross, haben einem Balkon und sind sehr sauber.PERSONAL Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. SAUBERKEIT Die Anlage wird sehr sauber gehalten.
peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
freundlich,sauber aber essen nur mittelmässig
schönes hotel und sauber aber das-essen war nur mittelmässig. wir würden es aber trotzdem weiterempfehlen.. auch die lage top
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
die Dimensionen sind nicht korrekt. Der Wohnberei
Eine wundervolle Aussicht, kombiniert mit einem charmanten internationalem Team in familärer Atmosphäre. Besoners erwähnenswert Nikita ist der Charmanteste von allen politikally and sporty. Niko ist ein Macho, aber er macht sehr gute Coktails 3
Tobias G(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel!!!!
Mein Partner und ich habe Anfang Mai zwei wunderbare Wochen im Hotel Amazones. Das hotel war super sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel definitiv jedem, der auf der Suche nach einem grossartigen und erholsamen Urlaub ist!
Tony(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr schöne Zeit!
Ein sehr gutes Hotel, in ruhiger und gepflehter Lage. Die Appartments sind sehr gut ausgestattet und werden täglich sauber und gründlich aufgeräumt. Vielen Dank für die Schöne Zeit ,wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Amazonas Village.
elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
empfehlenswert
sehr empfehlenswertes hotel für bis zu 2 wochen auch für familien _viele gute restaurants in der nähe_freundlicher service_strandnutzung in der nähe nur eingeschränkt möglich.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut sensationell - toller Urlaub
Wir waren für 10 Tage hier im Urlaub. Der Hoteltrakt wie auch die Bungalows und die Anlage waren einfach Top! Pool mit Blick aufs Meer immer sauber und gepflegt. Das Personal sehr aufmerksam, liebevoll, mehrsprachig und zuvorkommend.
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aussen hui und innen pfui
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Die Mitareiter sind sehr freundlich. Die Einrichtung des Zimmers ist spartanisch und teilweise defekt. Die Hygiene lässt zu wünschen übrig. Die Insel würden wir wider besuchen aber in einem anderen Hotel.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schönes Hotel, gute Lage und tolle Cocktails!
Das Hotel hat uns wirklich sehrr gut gefallen. Alles war sauber. Das Essen in diesem Hotel und der Service ist wirklich super! Wir hatten ein Studio-Zimmer und sommit eine kleine Küche im Zimmer. Das war absolut ausreichend. Die Leute im Hotel sind sehr nett und die Cocktails schmecken super lekker!!! Wir werden sicher wieder kommen.