Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schickes sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel, wenn man den Eingang mal gefunden hat :) Es ist schick, tolle saubere Zimmer, für 4 Sterne hätte ich mir ein reichhaltigeres Frühstücksbuffet gewünscht. Aber ansonsten toll. Im Ort selber nicht viel los, aber einfache Anbindung zu den Nachbarorten, in denen man viel erleben kann (u.a. Lissabon).
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Freundliches Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel liegt an einem Hügel etwas oberhalb von Estoril. Durch diese Lage hat man zwar vom Hoteldach und den oberen Zimmern einen schönen Blick auf den Atlantik, aber das Hotelgelände ist dadurch auch sehr steil, vor allem die PKW Auffahrt. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, am Hang ist ein kleiner schöner Garten angelegt, wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus und damit hatte ich direkten Blick auf den kleinen Teich vor meinem Zimmer. Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht. Die Gästestruktur…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Freundlich uns sauber
Wir hatten uns wegen einer Städtereise (Lissabon) dort einquartiert. Das Hotel ist hell, sehr sauber und freundlich. Zum grossen Teil war alles neu renoviert. Nur beim Frühstück hat es einmal etwas gehapert. Wohl wegen zu wenig Personal. Ansonsten gerne wieder und zu empfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel mit Atmosphäre, aber renovierungsbedürftig
Ein kleines Hotel in ruhiger Lage aber im jetzigen Zustand kein 4Sterne Hotel. Leider ist das Hotel schon in die Tage gekommen. Ein Anstrich und weitere Renovierungen würden diesem Hotel gut tun. Speziell die Zufahrt zum Hotel macht keinen guten Eindruck. Wir hatten ÜF gebucht und waren damit sehr zufrieden. In Estoril gibt es keine Einkaufszentren und nicht so viele Restaurants. Dafür lohnt es sich nach Cascais zu fahren.
Helena(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Nettes Hotel ohne viel Schnickschnack
Das Hotel bietet einen schöne Blick über Estoril, hat Flair, würde aber eine Generalrenovierung gut vertragen. Mobiliar und Hoteltextilien schon etwas verlebt. Ich war im November dort, Pool war daher nicht mehr nutzbar, da es zu kalt war. Das Frühstück wird in einem sehr schönen Wintergarten serviert, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Estoril bietet ausser dem Casino nicht viel an Unterhaltungsmöglichkeiten, aber Lissabon und Cascais sind sehr nah und mit der Bahn auch gut und günstig zu erreichen.…
Annette(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
2 Sterne
Der Pool ist winzig und eiskalt -> das ganze Ambiente ähnelt eher einem Hinterhof als einer Poollandschaft -> Pool ist nur alibimäßig vorhanden -> wird von niemandem genutzt. Frühstück ist eine Zumutung. Eine Sorte Brötchen (nicht frisch), Marmelad aus eingeschweissten Packungen, Dosenobst, kein Rühreri, Spiegelei etc... Oft fehlten Teller und Besteck, außerdem waren die Tische nicht abgeräumt, so dass man sich erst einen Platz freischaufeln musste. Zwischen den dreckigen Geschirrbergen konnte man dann das sowieso…
Dina(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sehr Ruhig und doch mitten drin
Das Hotel hat 2 Gebäude. Die Zimmer im "Garden House" sind schon ziehmlich alt aber sehr sauber und groß. Wir würden beim nächten Mal ein Zimmer im Haupthaus nehmen, da diese einfach moderner sind. Im allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen, allerdings sollte mann das Hotel eher als gutes 3 Sterne Haus sehen.
Hansjoerg(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Reingefallen, nie wieder Lennox
Woher die Ihre 4Sterne haben? Von A bis Z ging alles in die Hose,und um jede gebrachte Leistung des Hotels gab es Streit, weil man versuchte mit horrenden Preisen zu betrügen. Ich rate wirklich jedem ab ,dorthin zu gehen,schade um den sicher verdienten Urlaub. hansi53