Mein Aufenthalt in einem charmanten Stadtteil mit schönem Zimmer
Also wenn man etwas besonderes haben möchte dann ab in das Hotel. Man ist super schnell am Wasser und es ist in einem Wunderschönen Stadtteil gelegen. Die Hotellobby ist sehr extravagant und versetzt einen in die Prohibitionszeiten zurück. Einfach klasse.
An der Goldküste von Chicago gelegen ist das Hotel trotzdem sehr gut an den Flughafen angebunden.
Ein freundlicher Empfang, aber ein etwas kleines Zimmer.
Wunderbar entspannen kann man in der Lobby am Kamin.
Sehr empfehlenswert.
Recht gute Lage in Near North Side für alle Unternehmungen in Chicago. Zur Red Line U-Bahn Station geht man weniger als 10 Minuten, zum Lake Michigan sind es wenige hundert Meter und zum Chicago River circa zwei Kilometer. Die Gebäudesubstanz ist älter, sehr ansprechend und gepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel für Chicago Verhältnisse
Sauberes Hotel sehr zentral gelegen Strand ist eine Breite Mehrspurige Strasse getrennt. Parken im Hotel sehr teuer. Wir haben im Grand Parking in der Stadtmitte geparkt für den Bruchteil, Buchung aber nur Online. Auto Fahren wenn man nur in Chicago bleibt eine Katastrophe Null Parkplätze nur Staus und wenn dann ab 6$ /Stunde
Angenehmes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Ich hatte es für meine Teilnahme zum Chicago Marathon gebucht und es war dafür sehr gut geeignet gewesen. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Zum Michigan Lake etwa 500 m. Zur Innenstadt etwa 1,5 km. Ich würde das gleiche Hotel noch einmal buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Stadthotel in guter Lage
Ein schönes Stadthotel in guter Lage. Das Zimmer war geräumig und renoviert. Netter Service beim Check-In ebenso wie beim Reservieren von Restaurants. Im Vergleich mit anderen Hotels war der Preis eher günstig.