Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekter Urlaub - auch für Kurzentschlossene
Urlaub von der 1. Minute an. Man betritt das Hotel und ist einfach im Urlaub angekommen. Für unseren Kurzurlaub war es wiedermal eine sehr gute Entscheidung
An der Rezeption sind wir sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer ist hell und freundlich, das Badezimmer hingegen viel zu klein, keine Dusche sondern Badewanne mit Duschwand, entsprechend stand es nach dem duschen "unter Wasser". Auch das Waschbecken ist eine Miniausführung. Unangemessen für ein 4*-Hotel.
Das Hotel liegt zentral. Die Hotelzimmer sehen nicht so gut aus. Preis./Leistungsverhältnis nicht ok. Personal zum Teil freundlich. Eine sind sehr langsam im Service.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Empfehlenswert und gerne wieder!
Ein sehr schönes, perfekt gelegenes Hotel mit angenehm freundlichem Service. Der Baustil mag etwas in die Jahre gekommen sein, das Hotel selbst ist es auf keinen Fall: Es ist sehr modern und schön eingerichtet. Besonders: Im Restaurant gibt es sogar - auf Anhieb nicht zu sehen - ein "Kinderspielzimmer", welcher alles für Kinder bereit hält, die nicht mehr am Tisch sitzen können/wollen. Toll, auch der schöne Sauna- und Poolbereich.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, Personal in allen Bereichen sehr freundlich, Frühstück gut. 1Aufzug ist sehr klein. Wunderbare Lage direkt an der Seebrücke
Das Hotel war perfekt für unseren Kurzurlaub. Parkplatz direkt vor der Tür. Es war gut ausgeschildert. Wir konnten sofort Einchecken, obwohl wir viel früher da waren.
sehr gut gelegenes Hotel in Strandnähe mit perfekten logistischen Voraussetzungen wie z.B. fürs Parken, nähe zum Ortskern, Anschluss an die Fahrradwege etc. Sehr gutes Frühstück aber leider zu wenig Platz am Buffet. Älteres Haus mit unfassbar schöner Aussicht zur Strandseite.