Wir hatten das Arrangement „Bunte Ostern“ gebucht, das u.a. auch Halbpension und einen Rundgang durch das Hotel enthielt. Das Frühstück, das wir nach ein paar Runden im Pool eingenommen haben, war super mit wirklich allem, was das Herz begehrt und aufs Abendessen haben wir uns auch immer sehr gefreut, weil es qualitativ hochwertig, ausgefallen und immer nett angerichtet war. Abends hatten wir unseren sehr schönen, ruhigen Tisch am Fenster, von dem wir noch die Aussicht auf den Strand genießen konnten.
Dabei wurden…
Sehr angenehmes Hotel in Bestlage direkt am Strand
Ein insgesamt sehr angenehmes Hotel mit ansprechender Inneneinrichtung, gutem Essen und freundlichem Personal, in bester Lage direkt am Strand von St. Peter-Ording. Das Zimmer mit Meerblick und großem Balkon ist liebevoll eingerichtet, kleine Extras wie Tee und Kaffee versüßen den Aufenthalt. Das Abendessen in Form eines 3-Gänge-Menüs (mit vegetarischer Option) schmeckt sehr gut. Das Frühstücksbüffet ist gut, allerdings wäre hier (wir schreiben das Jahr 2016) die eine oder andere vegane (Sojamilch!) oder…
Der Service an der Rezeption möchte ich mit der Note 5 bewerten.
Das Menü am Abend der Anreise war keine 5 EUR wert:kostete aber 32 EUR.
Der Spa_Bereich war in Ortnung.Ich kann Ihr Haus nicht weiter empfelen.
Sehr sauber Personal sehr aufmerksam!!! Minus war Zimmernachbarn zeitweise sehr laut. Der Strand ist nicht so nahe wie erwartet aber sonst immer wieder gerne
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Wellnesshotel direkt am Strand
Das Hotel ist älteren Jahrgangs, hat vor kurzem den Besitzer gewechselt und wurde anscheinend komplett renoviert. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, die meisten mit Balkon und zumindest seitlichem Meerblick. Das Badezimmer ist für 2 Personen etwas klein, aber zweckmäßig.
Es gibt kostenloses W-Lan im Hotel.
Sehr angenehm fand ich dass zu jeder Zeit Wasser in der Lobby bereitstand und morgens gab es dort Coffee to go !
zum wiederholten Male in diesem Hotel gewesen, TOP-Lage, sehr freundlicher Empfang, sehr saubere Zimmer, hatten ein ruhiges Meerblickzimmer,
das Frühstücksbuffet auch sehr sehr lecker, alles da was man sich wünscht, sehr aufmerksamer Service , leider waren wir diesem Mal dort nicht zum Abendessen die Abendkarte sah auch sehr viel versprechenend aus. Wir kommen sicher wieder.
- drei Tage lang begrüßten die verdauten Nahrungsreste der Vögel jeden der ein/austrat direkt an der Eingangstür
- das Frühstücksbüffet ist wie üblich ab 3 Sterne (weder herausragend, noch besonders schlecht, im Mittel also in Ordnung); Abendessen ebenso
- der Saunabereich ist überwiegend sehr in die Jahre gekommen, die Dachbadewannen aus dem Prospekt/der Homepage sind kostenpflichtig (ab 35,- pro 25min/Stk. und an den Armaturen verrostet
- das Spielzimmer für Kinder neben dem Raum für Frühstück & Abendessen ist…
tolles Hotel, Super Frühstück, das keine Wünsche übrig lässt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und es müssten mal hier und da ein paar Schönheitsreparaturen durchgeführt werden. Sonst war es Rundum ein schöner Kurzurlaub.
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Personal war wie gewohnt überaus freundlich zu zuvorkommend. Es gab jedoch dieses Mal einen einzigen kleinen Kritikpunkt, und zwar war das Frühstück am zweiten Tag recht ausgesucht und einige "Leckereien" wurden nicht oder nicht während unseres Frühstücks nachgereicht.