Sandra(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Wellnesshotel zum Geniessen
Das Hotel Ambassador ist sehr zu empfehlen. Top Lage direkt am riesigen Strand von Sankt Peter Ording, Einkaufsmöglichkeiten/Apotheke/Restaurants/Therme in nächster Nähe. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Sehr schön gestalteter Wellnessbereich und grosses Angebot an Behandlungen. Genügend gratis Parkplätze beim Hotel vorhanden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotelleitungswechsel
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und das beste Jahr war 2012 unter der Wellness&SPA Gruppe. Die neue Leitung unter Dr. R. Privathotel hat uns weniger gefallen und ließ für ein 4 * plus Hotel einiges an Wünschen offen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte überhaupt nicht mehr. Da wir aber nicht zum Mäkeln in den Urlaub fahren und wir das Jahr zuvor mit allem super zufrieden waren, haben wir das enttäuscht zur Kenntnis genommen und werden das Ambassador nicht mehr buchen und auch nicht mehr weiterempfehlen
Angie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzaufenthalt in St. Peter-Ording
Wir waren mit dem Aufenthalt und dem Zimmer sehr zufrieden. Nur das Badezimmer entsprach von der Größe keinem 4*-Hotel und das Duschen in der Badewanne war für Ältere nicht ganz einfach.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Standard - leine Schwächen
Ein schönes Haus - nicht von außen; ganz und gar nicht. Aber der von außen veraltete Bau (knapp 30 Jahre alt) wirkt im Inneren sehr großzügig und durchrenoviert. Es gibt viel Positives zu sagen; da ist die - exponierte Lage direkt am Strand - der stets freundliche Service - die sauberen und hübsch eingerichteten Zimmer - wir hatten auch einen schönen Balkon mit Meerblick - das recht gute Restaurant; inkl. z.B. frisch zubereitete Eierspeisen beim Frühstück Die negativen Seiten: - Der Fahrstuhl ist ein…
Margrit & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Nordsee-Fans eine gute Adresse
Sauberkeit im gesamten Hotel empfanden wir als ausgezeichnet. Gästestruktur vom Alter, Nationalitäten war gut durchmischt, alle waren sehr gut drauf. Die Aufzüge sind für das Hotel viel zu klein und keine Trennung zwischen Wirtschafts- und Gästeaufzüge, ist aber wohl kaum im Nachhinein zu ändern. Dafür müssen wir leider einen Punkt abziehen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr sauberes und freundliches Hotel
Wir hatten uns kurzfristig für einige Tage Entspannung für das Ambassador Hotel & Spa entschieden und wurden nicht enttäuscht. Nach einem sehr freundlicher Empfang bezogen wir das wirklich sehr saubere Zimmer. Abends nutzten wir den Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Ruheräumen. Das Frühstück war überschaubar, aber völlig ausreichend und nicht "überkandidelt". Auch hier fiel die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen auf. Die Lage des Hotels direkt an der Promenade ist natürlich topp.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder
Freundlicher netter Service. Ausgezeichnete Lage des Hotels. Kostenloser Parkplatz. Unser Fazit: Immer wieder.!,
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wir haben dort 4 Tage bei bestem Sonnenwetter verlebt. Die Lage des Hotels, direkt an der Seebrücke und der kurze Weg direkt in die City, sind optimal. Wo es ein bisschen hadert ist das Kupfer am Haus, das sieht nach vielen Jahren hässlich aus. Aber ansonsten ein sehr empfehlenswertes Hotel. Das tolle Frühstück ist auch zu erwähnen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
SEHR EMPFEHLENSWERT !
das Hotel macht von außen einen älteren Eindruck , liegt direkt an der Promenade. aber im Inneren hat das Ambassador Hotel & Spa die 4 Sterne völlig verdient. Schönes Restaurant mit ausgewählter Karte, Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir hatten ein Standardzimmer, etwas klein, aber ausreichend für einen 3-Tage-Kurzurlaub. Badezimmer ebenfalls etwas klein, aber ok, Pflegeprodukte und reichlich Handtücher, alles sehr sauber. Safe im Zimmer ist kostenfrei, Flachbildschirm mit sehr (!) vielen…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herrliche Auszeit im Oktober
Das Hotel ist für einen Wellnessurlaub absolut zu empfehlen. Wir haben zusätzlich die Ganzkörpermassage gebucht, war sehr gut. Der Sauna- und Schwimmbadbereich ist klein, aber fein, Extrapunkte verdient der Ruhebereich. Allerdings sehr kleiner Freibereich. Das Frühstück ist abwechslungsreich und reichhaltig, das Personal jederzeit freundlich. Mehr Nähe zum Strand geht nicht, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in direkter Nähe. Abendessen im Hotel haben wir nicht genutzt. Die Zimmer sind sehr schön und…