Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Nordsee wie ich sie mag
Schönes Hotel mit super Lage. Wir kommen schon seit einigen Jahren immer gern wieder. Wer die Nordsee will ist dort genau richtig.
Eike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Kurzurlaub, immer wieder gerne
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in ausgezeichneter Strandlage. TOP Frühstück, schöner Saunabereich, für einen entspannten Kurzurlaub perfekt. Die modernen Zimmer sind ausreichend groß, freundlich und komfortabel eingerichtet. Super Betten!!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kann man nur empfehlen
wir kommen wieder, aber dann mit upgrade auf Zimmer mit Meerblick , Athmosphäre war toll, Essen genial, Frühstück super, Wellnessbereich super besonders der saunabereich mit den Ruhezonen, das Schwimmbad hätte größer sein können

Mareike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wellness-Genuss mit Abstrichen
Wellness-Urlaub trotz Kellerräume sehr angenehm mit direkter Meer-Nähe. Zu bemängeln ist jedoch das Personal der Rezeption, dass sich mit einer unüberlegten Wortwahl als sehr schlecht geschult erwies.
Imke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gut geeignet für Wellness-Urlaub
Wir waren als kleine Gruppe angereist und hatten einige Behandlungen im hauseigenen Spa gebucht; diese waren durchweg gut gemacht. Das Ambiente im Inneren des Hotels ist elegant. Der Saunabereich ist gut gestaltet worden, allerdings sind die Saunas selbst etwas klein, gerade am Wochenende fand man teilweise keinen Platz mehr. Der "Fitnessraum" ist eine winzige, fensterlose Abstellkammer, in der man kaum zwischen den drei Geräten durch gehen kann, auf mich wirkte es, als wollte man nur Fitnessraum in die…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlatmosphäre
Das freundliche und aufmerksame Personal (Empfang, Restaurant, Zimmerservice) sorgt für einen entspannten, erholsamen Aufenthalt.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schöner Kurzurlaub
Super schhönes Hotel, in bester Lage! Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut. Zimmer sehr gemütlich mit Teppich, schöner Balkon mit Meerblick. Badezimmer ziemlich klein aber fein. Minibar und Safe im Zimmer.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholung pur!
1 Woche in einer traumhaften Juniorsuite ÜF mit Reisebettchen für unsere Tochter. Sehr kompetentes und kinderfreundliches Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Eine Nespressomaschine oder ein Wasserkocher sollten eigentlich nicht auf dem Zimmer fehlen! Eine Zeitung zum Frühstück (2 oder 3 sind etwas wenig) soltte bei der Kategorie auch nicht fehlen. Sonst ein TOP-HAUS und immer zu empfehlen.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preis-Leistung könnte besser sein
Aussehen von außen furchtbar, innen gut, sehr enger Fahrstuhl.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr gut geführtes Hotel
Der Aufhenthalt hat mir sehr gut gefallen. Die Atmosphäre sowie der Stil des Hauses mit der schönen Umgebung war ausgesprochen angenehm. Man fühlt sich in dieses Hotel auf Anhieb wohl, da auch das Personal sehr höflich und aufmerksam war. Ich werde auf jedenfall hier wieder Urlaub machen. Das Essen war hervorragend.