Gerald(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer ein bisschen zu viel "zu"
4 Stockwerke Unser Zimmer war groß und geräumig; das Badezimmer winzig: Sauber - nur der Balkon wurde in 10 Tagen nicht ein Mal gekehrt. Halbpension. Frühstücksbuffet sehr angemessen. Abendmenü gewöhnungsbedürftig. Muss nicht sein, da viele verschiedene Restaurants im Umfeld. 2 Lifte. 1 sehr klein (man bekommt nur mit Mühe das Gepäck unter), 1 kommt selten. "Zu" eng und "zu" heiss. Warum mitten in der Saison mit vielen An - und Abreisenden der größere Lift fast 2 Tage wegen "Wartungsarbeiten" (das Interieur…
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel in bester Lage
Hotel in perfekter zentraler Lage. Wenn man denn einen Parkplatz am Hotel findet, ist alles bequem per Fahrrad, zu Fuss oder mit der Gästekarte kostenlos per Bus zu erreichen! Die meisten Zimmer mit Seeblick, leider manchmal seitlich.die Atmosphäre des Hotels ist sehr angenehm. Der SPA Bereich im 5.Stock mit Gesichts, Fuss oder Händebehandlung ist sehr zu empfehlen! Sehr nette Kosmetikerinnen. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Störend stellenweise die vielen Hunde im Frühstückspavillon . Nichts gegen…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auch im Februar Erholung pur
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern in sehr guter Lage. Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut.

Ralf-Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut
wir kommen gerne wieder. Die Dekoration im Restaurant und im Eingangsbereich ist uns zu "kalt" bez. zu "kahl". Es fehlt das Gemütliche.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superschönes Wochenende
Wir kommen gerne wieder in dieses tolle Hotel. Es ist Ideal für einen kurzen Wochenendtrip oder auch für einen Kurzurlaub. Sehr nettes Personal und freundlicher Service. Die Lage ist einfach genial. Von dort aus lässt sich alles zu Fuß erreichen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel mit bester Strandlage
Gepflegtes Hotel in alter Fassade aber innen sehr modern. Super Frühstück und super Strandlage. Unbedingt die Sansibar am Strand besuchen, ist in den Abendstunden ein echtes Highlight.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zentrale Lage, ruhig, freundlich und sauber
Ruhig , freundlich und sauber ; dieses Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden . Das Frühstück lässt keine Wünsche offen . Schöne Lage direkt an der Strandpromenade .
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Modern eingerichtetes Hotel
Der Kurztrip an die Nordsee hat sich voll ausgezahlt. Sehr schönes Hotel mit Klasse Frühstücksbuffet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Leider kamen wir nicht dazu, das Restaurant am Abend zu besuchen, aber allein die Karte hat einen das Wasser im Munde zusammen laufen lassen. Die Zimmer waren sehr schön und komfortabel eingerichet. Wir können dieses Hotel jedem gern weiterempfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder!
Sehr schönes Hotel, freundliches und geschultes Personal, auch für Familien mit Kindern geeignet (man bekommt den Eindruck, dass Kinder jederzeit willkommen sind), auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Wellness-Hotel in erster Reihe
Super Lage des Hotels, kostenloses Parken, netter Empfang, sauberes Hotel, lecker Frühstücksbüffet, schöner Sauna- und Schwimmbereich. Die Qualität des Fernsehbildes war unbefriedigend. Wir kommen aber gerne wieder