Hotel besticht durch Lage (direkt am Steg und zentral), Ausstattung, Service und sein freundliches und hilfsbereites Personal!!!! Insbesondere die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Empfang sind hierbei in erster Linie zu nennen. Unser herzlicher Dank gilt Herrn R. für seine erstklassigen Empfehlungen !!!!
Wir kommen sehr gerne wieder!!!!!!
Aufmerksames, freundliches Personal, super Service
Sehr gut geführtes Haus, harmonische Einrichtung. Hotel liegt direkt am Wasser und über die Brücke geht es zum Strand. Mit Frühstück gebucht und absolut zufrieden, es war sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, bis auf den Spa Bereich
fantastische Lage direkt am Seesteg
besonders geeignet in der Nebensaison
im Sommer sehr viel Trubel in der näheren Umgebung
Wellness wechselte jeden Tag
im Hotel war es ruhig
viele Ausflugsmögluchkeiten
Romantisches Wellnesshotel, ein Muss für Verliebte
Nach einem ausgiebigen Standspaziergang ist der Wellnessbereich ein erholsames Erlebnis.Genau das Richtige, um auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen. Das Servicepersonl ist sehr freundlich, das Hotel sehr sauber und aufgrund der Größe sehr familiär.
super Hotel , sehr freundliches Personal ,
traumhafter Wellnessbereich mit sehr sehr schönen Massageangeboten usw.
Sauna und Pool supersauber und sehr gepflegt
leckeres Frühstücksbüffet
Es war für uns ein kurzer aber sehr erholsamer Urlaub. Es hat irgendwie alles gepasst.
Wir waren jetzt zum 2.mal hier und kommen garantiert noch ein 3. und 4......usw :)
Sehr empfehlenswert !!!!!!!!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Naja, frischer Wind täte gut…
Wir buchten Doppelzimmer mit Frühstück in der 4. Etage mit Meerblick. Die Angabe der Zimmergrößen von 21 bis 28 qm suggeriert Vielfalt, die es nicht gibt. Im 4.Stock gibt es nur EIN wirklich großes Zimmer, ein Eckzimmer, das durch einen Wasserschaden anfangs nicht zu bekommen war, nach zwei Tagen urplötzlich wieder laufend bewohnt wurde, obwohl wir anders lautend vor Ort informiert worden waren und vorab bei der Buchung im Sinne einer zugesicherten Eigenschaft ein großes Zimmer schriftlich bestätigt hatten.
Bei…
Das Ambassador hat eine tolle Vewandlung hinter sich. Die Zimmer sind sehr gut renoviert, ansprechend und hell. Das Aussehen von außen ist nicht soooo toll, aber schon viel besser als vor wenigen Jahren. Innen und außen ist es sehr gepflegt und ordentlich. Das Publikum ist gehoben - Alter durchmischt. Zu Kindern waren Personal wie Gäste sehr freundlich und offen.
St. Peter-Ordng ist zu jeder Zeit eine Reise wert. Der Strand ist be jedem Wetter unheimlich erholsam - Mütze, Schal und Windjacke nicht vergessen!
Super Lage, mit tollem Seeblick.
Qualität der beim Frühstückbüfett angebotenen Waren entspricht keinem 4**** Hotel.
Im Restaurant angebotene Speisen eher mittelmäßig.
Die Fahrstühle sind eine Zumutung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
1A Kurzurlaub für kritische Gäste
Einfach abschalten! In einem sehr angenehmen familiären Hotel:
Wellness pur! Das Gesamtpacket stimmt für eine Wellness-Urlaub: der Badebereich sehr gepflegt und sehr schön eingerichtet. Die Ruheräume laden zum verweilen ein. Die Wellness-Behandlungen sind gut. Der Ausblick vom Behandlungsraum oder vom Schlafzimmer ist atemberaubend. Das Essen im Restaurant ist unbeschreiblich lecker. Die Lage kann nicht besser sein: direkt am Strand in St Peter-Bad. Der Fitnessraum ist klein aber fein. Für Ihre Wellness-Urlaub…
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden, zudem sind Kinder und Hunde willkommen. Selber habe ich weder Kind noch Hund aber auch diese machten einen zufriedenen Eindruck. Der Pool im Keller ist für schlechtwetter Tage durchaus ausreichend, da die Strandpromenade direkt vor der Tür liegt. Das Meer liegt etwas weiter hinten, das Wattenmeer direkt vor der Tür.
Das Kino und das Freizeitbad liegen direkt um die Ecke, diese haben wir jedoch nicht genutzt.
In den kleinen und größeren Cafe´s und Restaurant´s sollte man die…