Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden ordentlich täglich gereinigt. Die Zimmer sind sehr modern mit Flachbildfernsehr eingerichtet. Internetnutzung auf Zimmer kostenlos.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei, man ist richtig satt geworden. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna ist auch sehr gut zu empfehlen. Die Aussenfassade ist nicht mehr ganz so schön , aber der Innenbereich alles neu modernisiert. Uns persönlich hat das…
Die Lage und das Personal ist gut, aber die Küche war schlecht. Versalzene Kartoffeln, Lammfilet durch und mit einer "Kruste" die noch aus bröseligem Fertigpulver bestand. Essen also lieber in einem der vielen Restaurants im Ort.
Sehr gepflegtes Hotel in Top-Lage. Service und Gastronomie sind untadelig und lassen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und pickobello sauber. In natura ist das Hotel sogar noch besser als der Internetauftritt schon vermuten lässt.
Gut geführtes Haus. Gemischtes Publikum. Man fühlt sich dort sowohl als Alleinreisende (vor ein paar Jahren) als auch als Paar sehr wohl.
Wenn Sie ein Hotel in St. Peter Ording suchen in dem man sich rundum wohlfühlen kann, würde ich dieses nehmen :-)
Bei den Angeboten sind die Preise durchaus in einem realistischen Rahmen gehalten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wie immer - super Aufenthalt
Wir haben jetzt das 3. Mal einen 3-tägigen Aufenthalt in dem Hotel genießen dürfen. Toll ist einfach, dass man auch als Familie mit 2 kleinen Kindern hier gerne gesehen wird. Sehr schön finde ich das Spielzimmer, das direkt beim Restaurant liegt. Man selber kann noch in Ruhe seinen Morgenkaffee genießen, während die Kinder schon schön spielen. Auch schön der Wickelraum bei den Damentoiletten! Besonders positiv ist uns der Kellner aufgefallen, als wir abends im Restaurant gegessen haben. Sehr aufmerksam und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wochenendaufenthalt
Sehr freundliches Personal, schönes eingerichtetes Hotel, Sauna und Wellnessbereich sehr gut, Essen im Hoteleigenen Restaurante ziemlich teuer und extravagant (man hat aber genug Ausweichmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel), schöner Ausblick aus dem Restaurant auf das Wasser. Fazit: Für einen Kurzurlaub mit Familie ist das Hotel sehr gut. Kann ich weiterempfehlen.
Gleich bei Anreise wurden wir in einem angenehmen Eingangsbereich
empfangen. Der nette Herr an der Rezeption begrüßte uns sehr freundlich.
Unsere Zimmer sein noch nicht fertig (Wir waren auch zu früh) aber er
könne uns ein anderes Zimmer anbieten. Zimmer hatte seitlichen Meerblick.
Aber da das Wasser eh weit weg ist, waren wir völlig zufrieden.
Das Zimmer, sowie der Balkon waren modern möbliert. Alles war sehr neu und sehr sauben. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt.
Es war in diesem Jahr unser 3. Aufenthalt im Hotel Ambassador.
Wir waren wieder sehr zufrieden und werden wiederkommen. Lediglich
die Badezimmerausstattung (Wannenbad) kam uns ungelegen.Stand-Dusche
wäre besser gewesen (wir sind beide 75 .jährig und hätten den Wunsch
bei der Buchung artikulieren sollen)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein super Kurzurlaub in einem ganz tollem Hotel
Ich war mit meinem Mann und meinen Eltern über Silvester einschließlich der Silvestergala mit dem Motto "Las Vegas" im Hotel Ambassador in St. Peter Ording und es war trotz der Kürze des Aufenthalt ein superschöner Urlaub was vor allem dem Hotel zu verdanken ist. Wir haben uns in unserem Zimmer sofort wohlgefühlt. Das Zimmer war sauber und sehr ansprechend. Nur das Bad empfanden wir ein wenig klein. Das Hotelpersonal, vor allem das Personal im Restaurant, war richtig sehr freundlich. Auch das Reinigungspersonal war…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Empfehlenswert
sehr gut geignet für ein wochenende. frühstück sehr empfehlenswert, für jeden geschmack etwas dabei. zimmer ok, badezimmer zu klein.
preisleistungsverhältnis in ordnung wenn man zu einem günstigen tarif buchen kann