Besonders erfreut haben uns die Sauberkeit und die Freundlichkeit im Hotel. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Dazu möchte ich mich besonders beim Wellnesbereicht bedanken!
Der einzige Makel sind die begrenzten Parkmöglichkeiten am Hotel.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.Der Sauna und Wellnessbereich hat uns sehr angenehm Überrascht.Service und Restaurant boten eine nette Stimmung und luden zum verbleiben ein.Hotelist nur zu empfehlen.
Vom 19. bis 27. September haben wir unseren Wellnessbereich erweitert & möchten uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Hierfür haben wir die teilweise etwas emotionalen Bewertungen vom September wohl verdient. (Quel
Wie immer ein schöner Kurzurlaub
Ein von aussen eher nicht schöner Bau. Von innen aber schön hergerichtet. Die Zimmer sehr modern eingerichtet.
Das ganze Hotel war sehr sauber.
In den Übergangszeiten dicke Sachen einpacken. Man kann sich schön auslüften.
Wir waren am Nachmittag immer im Cafe/Restaurant "Die Insel". Sehr schönes Ambiente, Essen und Getränke. Und nur ca. 1,5 Minuten vom Ambassador entfernt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Schein trügt
Gebucht war das Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick. Das Hotel ist von Grund auf renoviert und wir wurden von der Auzubildenden des Hauses sehr freundlich aufgenommen und da keine Parkplätze vorhanden waren, durften wir kostenlos in der Tiefgarage parken!
Würde das Hotel ehrlich mit den Gästen umgehen und das Personal so freundlich sein wie die Auszubildende und das Frühstücks-Servicepersonal, dann wäre die Beurteilung deutlich besser ausgefallen.
So muss ich sagen: IMMER ÜBER HRS oder andere Portale buchen,…
Tolles Hotel, tolles Personal
Wir waren rundum mit allem Zufrieden. Es gab ein tolles Frühstücksbuffet. Das Abendessen hatte ein sehr gutes PReis/Leistungsverhältnis. Direkter Zugang zuden Dünen und zum Strand war perfekt. Gutes Angebot an Wellness z.B. Sauna, Schwimmbad und verschiedene Anwendungen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Wir wurden mit Kind und Hund sehr gut empfangen und hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Leider konnte man zum Frühstück keinen Platz mit Hund reservieren. Für ein Wellnesskurzurlaub super geeignet
Rund um zufrieden
Hatte die Reise meiner Freundin zu Weihnachten als verlängertes Wochenende mit Wellness Behandlungen geschenkt und war rund um begegeistert. Sind Donnerstags angereist und konnten sofort auf unser Zimmer, weitere Infos und W-Lan Zugang waren kein Problem und wurden umgehend erledigt. Der Wellnessbereich ist zwar etwas klein, aber sehr schön eingerichtet und absolut ausreichend. Sehr zu empfehlen sind außerdem das Whirlpool Bad auf dem Dach und das Restaurant Deichkind.
Meine Freundin und Ich werden auf jeden Fall…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in guter Lage aber leider nicht ohne Mängel
Beim Auschecken wurde eine höhere Übernachtungsrate verlangt und nur nach Prüfung meiner Buchungsbestätigung korrigiert.
Der Frühstücksraum war überfüllt und das Buffet wurde nur zögernd aufgefüllt, die warmen Speisen waren fast immer vergriffen und wenn vorhanden dann nur lauwarm, dafür war das Personal recht freundlich.
Endlich mal richtigen Urlaub genossen
Nach einigen Reinfällen mit 4-Sterne-Hotels an der Ostseeküste Deutschlands, endlich mal ein wertiges Haus mit allem, was man braucht.
St. Peter-Ording bietet im März zwar noch nicht alle möglichen Unterhaltungselemente, aber es sind wesentlich weniger Gäste da und man kann den Urlaub mehr genießen, wenn man kälteres und leicht raueres Wetter an der See mag.
Super schön!
Super Hotel in bester Lage direkt am Strand. Unser Zimmer lag zum Garten/Strandpromenade, wir hatten eine Terrasse und bis in die späten Abendstunden Sonne auf der Terrasse. Zimmer mit Dusche, TV, Safe, Telefon,...alles da, was man braucht. Zimmer war immer sauber, abgesehen von einem Gummibärchen unter dem Nachtisch am Tag der Anreise.
Sehr leckeren Fisch gibt es in der Friesenkarte, Im Bad 17. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis (Fischteller 13 Euro).