Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Wähle ein Thema aus, um Bewertungen zu lesen:

Katja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 19. bis 27. September haben wir unseren Wellnessbereich erweitert & möchten uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Hierfür haben wir die teilweise etwas emotionalen Bewertungen vom September wohl verdient. (Quel
Tolles Hotel, tolles Personal
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Marco (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness