Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Wähle ein Thema aus, um Bewertungen zu lesen:

Jörg (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 19. bis 27. September haben wir unseren Wellnessbereich erweitert & möchten uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Hierfür haben wir die teilweise etwas emotionalen Bewertungen vom September wohl verdient. (Quel
Nicht mit Auto anreisen
Natalie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wellness Urlaub in einem tollen Hotel
Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • April 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Grottenschlecht, wir kommen nicht wieder

Katrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige