Bewertungen filtern
Wähle ein Thema aus, um Bewertungen zu lesen:

Birgit (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 19. bis 27. September haben wir unseren Wellnessbereich erweitert & möchten uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Hierfür haben wir die teilweise etwas emotionalen Bewertungen vom September wohl verdient. (Quel
Einfach ein Superhotel

Tolles Hotel
Ulrich (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2006 • 4 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Na ja, für 3 Tage ok. Länger nein danke.
Mark+Ilka (36-40)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand