Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbst am Gardasee
Sehr freundliches Personal. Große Zimmer und sauberes Hotel. Tolles Freizeitangebot. Fahrradverleih und Schwimmbad macht es auch für die kleinen Gäste zum super Ferienspaß. Gutes und reichhaltiges Frühstücksangebot.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein freundliches Team kümmert sich um die Gäste.
Das Hotel liegt schön ruhig am Rand von Riva und trotzdem ist man zu Fuß oder mit den kostenlos zur Verfügung stehenden Fahrrädern schnell am Strand oder zum einkaufen in der Stadt. Das wir unseren Hund mitbringen konnten hat uns natürlich super begeistert, auch die schön angelegten Grünflächen ( Garten)hinter dem Hotel sind schön angelegt und man kann super entspannen.Wir kommen gerne wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Relaxen am Gardasee mit tollem Flair
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, tolle Umgebung, 5 Minuten zu Fuß bis zum Gardasee, viele tolle gute Restaurants in der Nähe, schöne Fußgängerzone mit vielen Geschäften und tollem Flair, viele Ausflugsmöglichkeiten von hier aus

Manfred Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zimmersuche nach Alpencross
Angenehmer Aufenthalt. Freundliches. Personal das sehr bemüht war und kurzfristig zu beherbergen. Schöne Gartenanlage mit sauberen Pool.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel. Ruhig gelegen. Superfreundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Garten mit großem Swimmingpool und vielen Liegen.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir würden zu jederzeit wiederkommen.
Sehr gute Lage. Zimmer sind groß und die Betten sind in einem guten Zustand. Frühstück ganz hervorragend. Es war alles Topf.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super für Familien
Super Lage sehr zentral und doch nicht mittendrin, einfach super für Familien! Auch das Frühstück ist gut . Die Außenanlage ist spitze mit tollem Pool und großen Spielplatz.
Edeltraut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum Zufriedenheit
Die Zimmer sind hell und gemütlich eingerichtet, alles sehr sauber, tolles Bad mit Dusche, hier kann man sich wohlfühlen. Alle sind sehr freundlich und immer um das Wohl bemüht. Wir hatten rundum einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel und zudem noch tolle Tage mit viel Sonnenschein am Gardasee. Wir kommen jederzeit gerne wieder !!!
Walter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne.
Super Frühstückbuffet. Zimmer nicht sehr gross, aber gut ausgestattet und sehr sauber. Sehr angenehme Umgebung, ganz schöner Garten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Würde jederzeit wieder buchen alles super
Sehr freundlicher Empfang,Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sehr umfangreiches Frühstückbuffet. Es War für alle was da. Zimmer geräumig. In der Woche wurden einmal Betten neu überzogen und Handtücher gewechselt. Leider musste Klimaanlage nachgebucht werden für 62 € aber ist bei bestimmen Zimmerkategorien bereits dabei. Sollte man bei Buchung erfragen. Parkplätze ausreichend am Hotelzimmer vorhanden in Tiefgarage begrenzt und eng. Gute Lage zum Strand ca. 5min.