Jocelyne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Evtl. ein komfortabler Hotel auszuchen
Sehr zweckmäßig die Zimmer sehr eng das Doppel Bett auch . Lage ok zwichen 2u Bahn Station mit ungefähr 10 bis 15mn Fuß weg Bus vor die Tür ,das Continental Frühstück na ja .für english Frühstück soll mehr bezahlt aber ist auch nicht wert
Martha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
100% Weiterempfehlung. Top, beste Wahl
Sehr gute Location Zentral gelegen perfekt für alle Sehenswürdigkeiten..Top Service, sauberer geht nicht , freundliches Personal, Restaurant war eine grosse Überaschung , absolut empfehlenswert. Wurde uns von Freunden empfohlen und war ein Volltreffer. Wir haben es Freunden weiterempfohlen und jedesmal sind alle gleicher Meinung.
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Guter Standard und für London guter Preis
Gut ausgestattetes Hotel in vorteilhafter Lage, mit nettem Service, sauberen Zimmern und sehr gutem Restaurant. Für 1-3 Nächte Business oder Citytrip sehr gut geeignet.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Angenehmer Aufenthalt für 7 Tage, empfehlenswert !
Das Hotel liegt sehr zentral, sodass man von dort alle Ziele sehr gut erreichen kann. Für Business oder Citytrips perfekt geeignet. Das Personal ist sehr lieb und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt - hier ist der Service auch sehr flexibel, wenn man mal länger schlafen will. Den Roomservice kann ich auch nur empfehlen, ist nicht teuerer als auswärts zu essen und das Essen wird schnell zubereitet. Ich würde auf jeden Fall wieder dort nächtigen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage. Zimmer sind Londontypisch etwas klein, aber für einen schönen Städtetrip stört das nicht
Ben(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentrales 4-Sterne-Hotel nahe Kings Cross.
Schönes und zentrales Hotel im Stadtteil Bloomsbury nahe der Bahnhöfe St. Pancras & Kings Cross. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind sehr ruhig, wenn man die City-Lage beachtet. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Der Kaffee war sehr lasch, was in GB leider normal ist... Alles war sauber und wir haben uns wohlgefühlt. Das Personal könnte definitiv etwas an seiner Motivation/Freundlichkeit arbeiten. Das Preisniveau liegt in London leider grundsätzlich sehr hoch. Dieses Hotel macht da keine…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spizenhotel im Herzen Londons
Die Lage ist sehr gut, der Russel Square und Euston Station ist gleich ums Eck und zu Fuß erreichbar . Das Personal ist sehr freundlich und alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet Sonntags ist klasse und sonst ist das Frühstücksangebot auch sehr gut. Der Einzige negative Punkt ist der Schrank im Zimmer. Dieser ist sehr klein.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlung
Insgesamt viel viel beser als erwartet. Das Zimmer war auf den ersten Blick größer als erwartet, sehr sauber und sehr hell und auch modern eingerichtet. Bei genauerem Hinsehen deutliche Abnutzungsspuren z.B. am Fenster oder in den Bad-Ecken. Alles in allem aber (für Londoner Verhältnisse) wirklich tolerierbar. Gut, in Deutschland hätte man für den Preis vielleicht etwas mehr erwartet... Wirklich klasse: Nespressomaschine im Zmmer. 3 Cabs for free jeden Tag, dazu Zimmersafe und (wirklich) großer Flatscreen TV.…
Manuela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel für Städtetrip
Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten von der Railstation Euston inkl. U-Bahn-Station entfernt. Die Zimmer sind nicht wirklich groß, aber wer das Hotel rein für die Übernachtung braucht und tagsüber unterwegs ist für den reicht es vollkommen. Die Einrichtung ist zweckmäßig und sauber. Im Zimmer befindet sich ein Wasserkocher, Teebeutel und Löskaffee zur freien Entnahme. Wir waren sehr zufrieden und schließen nicht aus, dass wir bei unserem nächsten Londonbesuch wieder hier nächtigen werden.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
gutes Hotel für Geschäftsreisen. Für ein gemütliches Paarwochenende würde ich es nicht empfehlen, da es eher für Geschäftsleute ausgerichtet ist. Ausstattung und Sauberkeit sind gut. Für meine nächste Geschäftstreise nach London werde ich es wieder buchen.