Hotel Garni mit kleiner sehr ordentliche abendlicher Speisekarte an der Bar. Freundlich , kompetent Lösungsbezogen. Ideal für den Geschäftaufenthalt, da auch Zentrumsnahe gelegen-
Sehr gut geführtes Familienhotel.
Sehr freundliches und hilfsbereites "Personal", welches uns fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat, absolut zu empfehlen !
Ein kleines aber feines Hotel, das ohne Zweifel mit viel Liebe und Engament geführt wird. Das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen und äußerst gepflegten Eindruck. Bemerkenswert auch das bestens ausgestattete Frühstücksbuffet, zu dem uns zusätzlich noch frisch zubereitete Eierspeisen angeboten wurden.
War zum letzten Bundesligaspiel in Gelsenkirchen und suchte für mich ein bezahlbares Einzelzimmer, beim Hotel zum Schwan wurde ich fündig und habe es nicht bereut. Schon der Emailkontakt und die freundliche Telefonstimme hatten mich überzeugt. Beim Check in wurde ich sehr nett und zuvorkommend bedient und über alles informiert(Parkplatz, öffentliche Verkehrsmittel, Restaurants im Umkreis)
Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet(Flachbildfernseher, Minibar, Radiowecker kostenloses Internet)Im Badezimmer…
Wir haben uns sofort wohl gefühlt! Ganz netter Empfang, Suite war sehr schön, alles sehr sauber, traumhaftes Frühstücksbuffet!
Arena auf Schalke in ca. 15 Minuten erreichbar mit der Strassenbahn!
Wir kommen sicher wieder!
Viele Grüsse aus Oberfranken!
Kleineres Hotel in Gelsenkirchen Buer. Absolut top gemütliche Atmosphäre. Sehr gutes Frühstück. Für Fussballfans Hotel ist in der Nähe der Schalke Arena. Hier passt alles.
ein super Hotel. Ich habe schon in 4-5* Hotel übernachtet, aber keines war so sauber und gepflegt. Das Ehepaar Hiltrop liebt ihr Hotel und den Ruhrpott ;-))
Frühstücksbuffet war alles da, was man sich wünscht. Eierspeisen werden frisch zubereitet........
Sehr sauberes Hotel mit 18 Zimmern, Restaurant und Frühstücksbereich. Ideal für Fussballfans, da nahe an der Veltins Arena gelegen (+-5km).
Gratis Wlan stand zur Verfügung, haben wir aber nicht genutzt. Das Hotel verfügt über eigene Parkplätze. Ein ideales Hotel für einen Kurzaufenthalt. Wir werden sicher zurück kommen.