Benni & Franzi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel
Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Haus. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service/Bedienung während des Frühstücks ist wunderbar. Mein Zimmer (Einzelz. Nr. 37) lag zum Innenhof und war sehr ruhig. Die Größe des Badezimmers war eher klein. Aber für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Fazit: Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen!!
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Angenehmer Aufenthalt + freundliches Personal
Plus: Einzelzimmer gebucht, Doppelzimmer zur Alleinnutzung erhalten = schon mal ein Pluspunkt. Das Schlafzimmer war riesig. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls gut. Ein Riesenpluspunkt für das sehr freundliche Personal, vor allem an der Reception und im Frühstücksraum. Föhn, Fernseher waren vorhanden, ob sie funktionierten, entzieht sich mangels Gelegenheit allerdings meiner Kenntnis. Minus: Sehr kleines Badezimmer. Leider wurde ich nach fünf Stunden Schlaf vom hoteleigenen Wecker geweckt, der wohl noch vom…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Schönes kleines Hotel für Geschäftsreise
Das Hotel ist im Familienbetrieb geführt. Mein Zimmer lag im Erdgeschoss und hatte einen superschönen Kamin. Das Zimmer ist sehr großzügig und schön eingerichtet. Das Bad ist auch sehr geräumig und neu. Alles in allem ein sehr schönes Geschäftshotel unter sehr netter Führung. Trotzdem mein Zimmer zur Straßenseite lag, war es sehr ruhig.

Liane(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gemütliches, liebevoll familiengeführtes Hotel
Wir hatten ein Doppelzimmer für einen Familienbesuch in Gelsenkirchen kurzfristig gebucht. Darum können wir manche Dinge wie Restaurants oder Freizeitangebote nicht beurteilen. Das Zimmer ist ist sehr schön, liebevoll und komfortabel ausgestattet. Das Bad ist ausreichend für einen Kurzurlaub. Für einen längeren Aufenthalt würden wir ein Comfort Doppelzimmer buchen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, ansprechend und sehr lecker. Man kümmert sich liebevoll um die Gäste.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal. Sehr Sauber. Große Zimmer (unseres hatte sogar einen Flachbildschirm). Das Frühstück war gut. Wir kommen gerne wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ein Hotel zum Weiterempfehlen und Wiederkommen
Es handelt sich um ein Hotel, in dem man mit der Zeit geht. Kennen das Hotel aus eigener Erfahrung nun seit über 10 Jahren und man hat jedesmal wieder den Eindruck, dass sich hier jemand um das Haus bemüht.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Kleines gut geführtes Hotel
Das gut geführte Hotel ist in der Nähe der Fußgängerzone Gelsenkirchen-Buer. Busanbindungen und S-Bahn sind sehr gut. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Fazit: Empfehlenswert
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
4 Sterne für die Besitzerfamile und das Hotel!
Hinter einer schönen Fassade eines alten Hauses verbirgt sich ein top-renoviertes Hotel. Hier wurde nicht gekleckert, sondern richtig geklotzt! Die Zimmer sind in einem super Zustand mit sehr geschmackvoller, neuwertiger Einrichtung. Es fehlt an nichts und es passt wirklich alles. Auch die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen. Die zuvorkommende, herzliche Art und die Freundlichkeit der Besitzerfamilie haben wir zuvor noch nirgends erlebt. Ach ja und das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Besuchen Sie doch mal ein…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Immer die erste Adresse
Wir besuchen seit Jahren das Hotel "Zum Schwan".Es bietet alles was man/frau erwarten kann: Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Komfort in familiärer Atmosphäre. Nachdem wir zuvor einige andere Hotels in Gelsenkirchen "erproben" durften, können wir es uns zwischenzeitlich nur schwer vorstellen nochmals anderweitig zu buchen. Nicht zu vergessen sei: hier stimmt noch das Preis.-Leistungsverhältnis in Zeiten des Euros und der schrumpfenden Realeinkommen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Glück auf!
Willibert(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Reizvolles kleines Hotel
Wunderschönes Hotel mit Flair in Gelsenkirchen-Buer. Das Hotel "zum Schwan" verfügt über ca. 20 Zimmer. Schon am Empfang fühlt man sich gut aufgehoben. Es gibt eine kleine Bar in einem sehr mit Liebe zum Detail ausgestatteten Aufenthaltsraum. Von dort aus gelangt man in den angrenzenden kleinen Biergarten. Desweiteren verfügt das Haus über einen sehr schön ausgestatteten Frühstücksraum. Außerdem ist ein Aufzug vorhanden. Schauen Sie sich das Hotel noch etwas genauer unter www.Schwanhotel.de an. Das Hotel wird in…