Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für ein paar Tage o.k. Aber als Urlaubsziel no.
Wir waren vom 27.07. bis 31.07.2023 mit Leitner Reisen dort und haben das Hotel als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge genutzt. Ein zweistöckiges ansehnlicher Komplex. Zeitweise waren drei Busse dort , also wenig Urlauber oder Individualreisende.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Ein nettes Hotel, welche etwas außerhalb von der Hauptstadt Lubjana ist. Für den kleinen Geldbeutel absolut okay und zu empfehlen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlendes , kleines Hotel.
Ein kleines Hotel ca. 15 km vor Ljubjana. Gut eingerichtetes Zimmer, modernes Bad mit Dusche. Abendbuffet total lecker. Sehr zu empfehlen!

Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat einen großen Parkplatz, bietet Frühstück und bietet die Möglichkeit zum Beachvolleyball. Die Zimmer sind praktisch aber einfach und abgenutzt. Das Badezimmer ist ok.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Leider nicht das Geld wert
Leider kann ich nicht ganz verstehen die guten Bewertungen. Wir haben 2 Zimme rgebucht und beide hatten das selbe Problem. Es stank im ganzen Zimmer nach dem Kanal. Der Abfluss im Bad/Dusche war komplett mit Haaren verstopft. Ich teilte dies bei der Rezeption mit aber es kam weder eine Entschuldigung noch sonst etwas. Auch das Frühstücksbuffet ist eher sehr klein ausgefallen. Weiters gehört noch der guten Ordnung gesagt, dass das Hotel in Domzale ist und das Zentrum Ljubljana sehr weit ist. Mit dem Auto muss man…
Konstantin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ruhiges Hotel, schlechte Ausstattung
Das Hotel ist ruhig, aber das Zimmer und das Bad sind sehr klein. Die Ausstattung im Bad ist schlecht und reparaturbedürftig. Schwaches Licht im Bad mit einer Infrarotlampe, die nach 2 Minuten automatisch abschaltet. Das Frühstück ist kaum zu geniessen.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Service
Ich habe das Ambient Hotel für einen Stop-Over in Ljubljana genutzt. Der Empfang war freundlich und kompetent. Das Zimmer ist einfach, aber sauber. Die Matratzen sind in Ordnung. Das Badezimmer ist nicht groß, aber für eine Person akzeptabel. Das Frühstück wird in einem fensterlosen Raum im Keller serviert. Durch nette Einrichtung und vor allem gutes Essen stört das aber gar nicht. Parkplatz direkt am Hotel ist kostenlos.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gute Alternative falls Ljubljana ausgebucht ist
Das Hotel liegt ca 15 Autominuten vor Ljubljana auf halbem Weg vom Flughafen in einem ruhigen Vorort. Sehr positiv ist der kostenlose Shuttleservice vom und zum Hotel. Das Hotel selbst ist sehr basic, aber es ist alles vorhanden was man braucht. Nur der Teppich im Zimmer sieht ein bisschen sehr benutzt aus, Frühstücksbuffet ist kostenlos, aber auch sehr basic. Hervorheben möchte ich das ungewöhnlich freundliche und engagierte Personal. Davon könnte sich manches Sternehotel eine Scheibe abschneiden.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ruhig und gut
In ruhiger Lage nahe der Autobahn. Freundliche Rezeption. Beim Frühstück gibt es große Auswahl und auch der Geschmack ist gut. Das Bett hat eine qualitativ hochwertige Matratze, womit gut Schlaf ermöglicht wird. Heizung funktioniert tadellos . Gerne wieder
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Angenehmer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
Ruhig gelegen, Frühstück für meinen Geschmack i.O., saubere Zimmer, hilfsbereites Personal, Kostenloses Shuttle.