Von der Anreise bis zur Abreise haben wir immer sehr freundliches Personal angetroffen. Sehr sauber, mit vielen kleinen Kleinigkeiten im Service, die uns den Aufenthalt verschönern.
Die Anreise zu dem Hotel war mit einem etwas längeren Fußmarsch verbunden, da ich mit der Dortmunder Stadtbahn über die Haltestelle "Hauptfriedhof" anreiste. Das Hotel befindet sich entsprechend gegenüber des Hauptfriedhofs und ist sehr ruhig gelegen.
Von außen wirkte das Hotel relativ klein, nach dem Betreten des ein wenig verwinkelten Hotelgebäudes erhielt ich drinnen aber einen anderen Eindruck. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und reagierte sehr hilfsbereit auf meine Fragen.
Das Hotel ist…
Sehr schönes, einzigartiges Hotel! Individuell und stylisch eingerichtet. Sehr sauber und mit bequemen Betten. Trotz vier Sterne wird hier eine angenehme Lockerheit gelebt. Die Mitarbeiter sind motiviert, freundlich und gar nicht spiessig. Frühstück war sehr gut in toller Atmosphäre. Das angehängte Sternerestaurant Kikillus wird erst beim nächsten Mal getestet.
Wir waren im Rahmen des Besuchs eines BVB Spiels für eine Nacht im Hotel. Das Hotel und die Zimmer sind recht schön. Was mit nicht gefallen hat, ist, dass unser Doppelzimmer aus 2 Einzelbetten mit entsprechender Ritze zwischen den beiden Matartzen bestand. Auch das es keinen Wasserkocher samt Tee / Kaffee gibt ist im 4-Sterne-Bereich eher unüblich. Als Teetrinker vermisst man diesen.
Die Freundlichkeit war weder beim Check-in / Check-out noch beim Service während des Frühstücks sonderlich ausgeprägt was ich…
Ein ganz süßes Hotel, sehr idyllisch und ruhig gelegen.
Das Zimmer war sehr klein, das Bett wat fast schon frech klein.
Es gab kostenlosen Wlan, der nicht funktionierte.
Das Ambiente der öffentlichen Bereiche. Ist sehr stylisch , was sich in den Zimmern leider nicht durchzieht. Schade.
Das Frühstück ist mit 9,50 sehr günstig doch auch recht spartanisch. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, doch leider gab es kaum Auswahl und es gab auch nicht genügend, dass machgelegt werden konnte. Auch schade.
Das Hotel…
Es gibt Highs and Lows, wobei die positiven Punkte durchaus in der Überzahl sind.
Fangen wir bei Personal an: alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam (wenn man mal von der Spätbesetzung der Bar absieht).
Das Ambiente des Hotels polarisiert sehr stark, mir hat es klasse gefallen. Es ist eine Mischung aus modern, sehr modern und durchaus "altbacken". Viel Beton und karge Wände, aber tolle Farbakzente (siehe meine Fotos).
Die Zimmer sind sehr schlicht (ich würde sogar sagen lieblos), aber dafür…
Das Hotel hat ausreichend Parkplätze und eine gute Verkehrsanbindung durch die S-/U-Bahnstation Hauptfriedhof und ist daher sowohl für die Anreise mit PKW als auch mit öffentl. Verkehrsmittel gut erreichbar bzw. vom Hotel aus lassen sich entsprechende Unternehmungen durchführen. Die Zimmer sind geräumig, u.a. ausgestattet mit Safe und Sat-TV. Vom Zimmer war ein gratis WLan Zugang möglich. Das Bad war ebenfalls geräumig und ist neben WC u. Dusche auch mit einem Fön ausgestattet. Es wurden einige Pflegeprodukte…