Ludger(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Elberadtour 2009
Wir waren zu sechs Radfahrern unterwegs. Die Räder waren sehr gut in einem abgeschlossenen "Gartenhaus" untergebracht. Unser Zimmer lag in Dachgeschoss und war das "Überraschungszimmer" - sehr nett, mehr sollte ich wohl nicht verraten - und die Überraschung war gelungen! Leider waren die Fenster nicht zu verdunkeln, was für ausgesprochene Dunkelschläfer nicht so schön ist und im Sommer wohl für höhere Temperaturen sorgen wird.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Das perfekte Radler-Hotel, toller Rundum-Service
Für Radler die perfekte Adresse, da komplette "Rundum-versorgung" mit Radverleih, Gepäcktransport an der Elbe, Zuverlässigkeit und guter, gemütlicher Unterkunft. Familie Barth ist DIE Adresse für die Planung privater Radtouren und kann OHNE Einschränkung empfohlen werden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Berlin Bears Cheerleaderverein
Wir waren mit 24 Kindern und 12 Betreuern in diesem Hotel. Es war einfach super. Die Zimmer waren sehr groß und in jedem Zimmer ein Fernseher und ein Bad, sodaß die Kinder alle alleine sich Duschen konnten. Wenn man als Gruppe fährt ist das Hotel sehr zu empfehlen, da die Besitzer sehr hilfsbereit sind und sich um alles kümmern. Wenn wir wieder mal einen Wettkampf in der Nähe haben, fahren wir bestimmt wieder dort hin. Das Frühstück war auch sehr gut, es wurde immer gleich was nachgelegt wenn was fehlte. Also tolle…

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Guter Service, freundlich
Wir haben das Hotel als Reisegruppe während einer Radwanderung genutzt. Der Empfang war sehr freundlich und interessiert. Großzügige Zimmer, gute sanitäre Anlagen, sehr neu und frisches Ambiente. Zum Wohlfühlen. Das Frühstück war reichhaltig, gute Auswahl, z. B. auch Müsli, Früchte. Guter Service. In der Nähe befinden sich gute Restaurants. Die Fahrräder konnten gut untergestellt werden. Der Gepäcktransport wurde gut organisiert. Ich würde jederzeit wieder buchen und kann das Hotel gut empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Ausgezeichnet und uneingeschränkt empfehlenswert
Kleineres Hotel in Nähe der Stadtmitte, nicht zu groß und daher ruhig, sehr schön gestalteter Innenhof mit Tischen und Bänken (kann man im Sommer wunderbar sitzen), abschließbarer Raum für Fahrräder, eigener Hotelparkplatz Für Radwanderer aber auch für jeden anderen Tourist undbedingt zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Kurzurlaub auf der Durchreise
Ein idealer Ort um Sehenswürdigkeiten der Umgebung, Dresden, Meissen und Moritzburg zu erkunden und einen sehr guten und ruhigen Rückzugspunkt für die Nacht zuhaben. Wer Freundlichkeit, schöne und saubere Zimmer zu einem sehr guten Preis erwartet ist hier goldrichtig. Eine Familie aus Berlin
Peer(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Top familiengeführtes Hotel
Wenn wir in Sachsen unterwegs sind, ist das Ambiente Hotel in Strehla unsere erste Adresse. Ein kleines familiengeführtes Hotel. Es gibt es nur ÜF, wobei das Frühstücksbüfett gut und ausreichend ist. In der Umgebung gibt es gute, preiswerte Gastronomie. Der Service ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind gemütlich, komfortabel und sehr sauber. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Wir fühlen uns in dem Hotel sehr wohl und können es zu 100% weiter empfehlen.