René(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Gute, zentrale und ruhige Lage nur wenige Meter vom See entfernt, solide und gemütliche Ausstattung. Super nette Menschen! Schöner Pool.
Janine (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es bleiben keine Wünsche offen
Das Hotel verfügt über ausreichend geräumige Zimmer und einen Balkon. Frühstück wird nicht angeboten, was jedoch nicht schlimm ist, da in unmittelbarer Nähe alles zu bekommen ist. Das Hotel hat einen Aufzug und eine Tiefgarage. Vor allem hat das Hotel sehr herzliche Gastgeber, die immer ein offenes Ohr haben. Ich würde das Hotel Luna Rossa ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Ben(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr gutes Hotel.
Eins der besten Hotels dieser Kategorie. Klimaanlage, Pool und Kaffeeautomat im/am Haus. Klein, fein, freundlich und kundenorientiert.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub, alles Bestens
Das Ambienthotel Luna Rossa ist ein schönes, sehr gemütliches kleineres Hotel mit Pool und Parkplatz im Zentrum von Malcesine.
Patrick (19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ambiente Hotel Luna rossa einfach klasse 👍🏻
Der erste Eindruck des Hotels war sehr sauber und sehr gepflegt weiteres gab es auch Möglichkeiten aus dem Kühlschrank Getränke zu entnehmen und diese am Pool oder bei den einigen Sitz Möglichkeiten zu genießen darauf kommt mich das nette Familien Personal was eine exzellente Arbeit abliefert einfach super 👏🏻👍🏻
Conni(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War nicht meins
An Ordnung, Sauberkeit und Freundlichkeit gibt es nichts zu meckern. Unser Zimmer und das Bad waren sehr klein, dazu sehr hellhörig. Habe mich leider nicht wohlgefühlt. Pool war ok. Nähe zum See war super!
Susanne (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Super schöner Aufenthalt.Komme gerne wieder
Tolle Lage, 1 min.zu Fuß zum See, direkt in der Fußgängerzone, trotzdem ruhige Lage, schöner Garten mit Pool und Whirlpool, alles sehr gepflegt und sauber, Schöne Zimmer und Balkon. Man kann den Balkon und die Terrasse des Hotels nutzen, um etwas zu essen. Im Hotel gibt es einen Kaffeeautomaten, Kühlschrank mit Getränken und Gefrierschrank mit Eis. Frühstück kann man sich im Supermarkt um die Ecke kaufen oder in einer der vielen Bars . Alles sehr unbürokratisch.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gemütliches Hotel
Sehr gemütliches Hotel. Die Inhaber sind sehr nett und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist absolut perfekt, Hafen und Altstadt sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Freuen uns schon aufs nächste mal.
Wolfgang(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert, wenn fehlendes Frühstück ok
Gemütliches Hotel mit Pfiff, tolles Pool u optimale Nähe zur Altstadt, problemloses Parken in Tiefgarage, fehlendes Frühstück war für uns kein Problem
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super gemütliches Hotel
Das Luna Rossa ist ein kleines gemütliches Hotel in toller Lage mit Pool und schönem gepflegten Garten. Das Hotel ist sehr sauber. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.