Rosi(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Die Lage des Hotels ist hervorragend, wenige Schritte in den Ort und an den See. Die Zimmer sind einfach aber sauber, wir hatten eines mit Balkon und Blick zum See. Schöner Garten mit Pool und Liegen, und sehr gutes Frühstück
Wolfgang (66-70)Deutschland
Familiär geführtes Hotel in zentraler ruhiger Lage
Ein Hotel das durch seine puristische Architektur einen ganz eigenen Charme hat . Herausragend die zentrale und ruhige Lage, das liebevolle Frühstück und die familiäre Atmosphäre der Gastgeber
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel zum entspannen
Schönes Familienhotel. Passt einfach alles. Super Frühstück. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett. Jederzeit wieder

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klein und fein mit einer Top-Lage
Wir waren insgesamt 4 Tage in diesem Hotel. Die Zimmer haben eine akzeptable Grösse und Einrichtung. Die Lage des Hotels ist top - in 5 min. mitten in der Altstadt und am See zum Baden. Das Ambiente am Pool, sowie das Frühstücksbuffet waren sehr gut mit großer Auswahl und freundlichen Mitarbeitern. Wir können das Hotel sehr empfehlen 7nd kommen gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Ambienthotel Luna Rossa
Das Hotel liegt sehr ruhig. Mit dem Auto kommt man nur durch die Fussgängerzone hin. Das Personal ist super freundlich. Sprechen auch sehr gut deutsch.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein tolles Hotel mit 100% Wohlfühlcharakter!
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Nur wenige Schritte sind es zum See bei traumhafter Kulisse und in ebenso wenigen Schritten befindet man sich im Ortskern.Trotzdem genießt man eine angenehm ruhige, familiärer Atmosphäre. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Die Zimmer sind modern eingerichtet.Das Frühstücksbüffet sehr vielseitig und reichhaltig.Lässt keine Wünsche offen. Ich habe eine tolle, sehr aufmerksame Gastgeberfamilie kennengelernt und empfehle das Hotel Luna Rossa zu 100% weiter. Ich habe mich rund um…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel
Gute Lage, ruhige Zimmer, gute Betten, sehr gutes Frühstück, Nähe zum Strand und zur Altstadt. Wir kommen gerne wieder.
Angela(56-60)Deutschland
Kein Titel
Sehr angenehm. GuteLage überaus freundlich. Tolles Frühstück. Gern besuchen wir es wieder. Klein und fein. Guter Preis.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
absolut empfehlenswertes Hotel
Top Lage, super Frühstück, sehr guter Service. Mann ist sofort am See und in wenigen Schritten in der Altstadt von Malcesine.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Wohfühlcharakter
Sehr schönes Hotel. Wir genießen jedes mal den Aufenthalt im Luna Rossa. Ganz besonders die herzliche Gastfreundschaft der Hotelbesitzer und dem Personal. Wir können nur grosses Lob aussprechen. Das Frühstück ist erste Klasse. Die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Fas Luna Rossa hat einen Wohlfühlcharakter. So soll es im Urlaub auch sein.